Отзыв: База под тени Artdeco - тени держатся как прибитые!
Достоинства: тени долго держатся, экономичная, проста в применении
Недостатки: не обнаружила
Те у кого жирная кожа век, наверняка знают, что такое проблема скатывания даже самых дорогих теней. Уже через 2-3 часа роскошный макияж превращается в пару жалких полосочек на верхнем веке...
Именно для решения этой проблемы я приобрела базу под тени Артдеко.
База призвана зафиксировать тени и карандаш на верхнем веке, предотвращая их скатывание и размазывание.
Когда я впервые взяла в руки баночку с этой базой, я удивилась, что она такая крохотная (меньше спичечного коробка), но средство на самом деле используется ооочень экономно, так что можете не сомневаться - хватит надолго!
Верхняя крышечка откручивается и средство можно набирать прямо пальцами, правда, для обладательниц длинных ногтей это будет не так просто сделать. Им я советую воспользоваться кистью.
Внешне и на ощупь база чем-то напоминает воск, она достаточно твердая, но под теплом пальцев начинает таять и легко набирается. Цвет в баночке выглядит бежевым с перламутровым отливом, но на глазах беж практически незаметен, есть только легкое перламутровое свечение.
Наносить базу рекомендую очень тонким слоем и дать ей 20-30 сек на усадку. Потом можно наносить макияж как обычно.
Тени ложатся на базовое покрытие отлично, они ярче выглядят, намного легче растушевываются и не скатываются даже через 6-8 часов. Я работаю в ночные смены и тени держатся с 18.00 до 8 утра как прибитые, даже не надо ничего подправлять.
Ну и свотчи теней на базе и без нее (как видим, на базу тени легли плотнее, оттенок насыщеннее):
Именно для решения этой проблемы я приобрела базу под тени Артдеко.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | тени держатся как прибитые! |