Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Dove "Hair Therapy" контроль над потерей волос - Мягкие волосы вам обеспечены
Достоинства: волоса нравится
Я уже писала что набрала по акции в интернет-магазине Эльдорадо шампуней и бальзамов Dove, причем они все разные и вот пришел черед доставать из шкафчика новый бальзам, и попался мне под руку "Бальзам-ополаскиватель для волос Dove "Hair Therapy" контроль над потерей волос".
Цену назвать не могу, так как покупала сразу много и все наборами было, но мне точно обошлось дешевле чем стоит такой бальзам во всех магазинах.
Не смотря на то что мне контролировать потерю своих волос не нужно, бальзамом я пользуюсь с превеликим удовольствием.
Бальзам густой, не течет как многие другие средства, легко наносится на волосы и распределяется по ним, смывается с волос отлично, оставляет после себя очень приятный аромат на волосах, который в течении дня точно сохраняется.
Волосы после применения этого бальзама мягкие, не пушатся, не путаются и очень красиво начинают блестеть, так что я им очень довольна.
Жалко только что бальзама не так уж и много в упаковке, всего 180 миллилитров, но за счет его густоты думаю даже на мои длинные волосы хватит его надолго, ну а как запас моих средств DOVE закончится я обязательно его пополню такими же, все таки шампуни и бальзамы этого производителя моим волосам подходят великолепно
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мягкие волосы вам обеспечены |