Отзыв: Препарат Медана Фарма "Ибупрофен-Акрихин" - Хорошее жаропонижающее

Достоинства: Справляется со своей задачей, вкусно для детей
Недостатки: Перечень побочных действий
Препарат покупали для ребёнка на период когда нам предстояло пройти три первые прививки. Всем родители помнят прививки до полугода АКДС, полеомейлит и гепатит В. Для малыша это один из самых тяжёлых периодов. Первые 2- 3 дня у ребенка может подняться температура, поэтому хорошее жаропонижающее необходимо принимать в первый же день после прививки.

Ибупрофен мне порекомендовали опытные родители поэтому сомнений в покупке у меня не было. Выбрала препарат со ароматом апельсина.

Препарат Медана Фарма Ибупрофен-Акрихин фото

Применяется препарат для детей с 3 месяцев. Продается без рецепта врача. Стоил около 100 руб. Цвет у него солнечно желтый. На вкус он сладкий поэтому ребёнок принимал его с удовольствием.

В упаковке предусмотрен удобный для применения шприц с дозатором. Необходимо всего лишь вдавить дозатор в отверстие горловины флакона и вылить содержимое до достижения желаемой отметки на шкале.

Препарат Медана Фарма Ибупрофен-Акрихин фото

Согласно инструкции мы давали ребенку 2,5 мл препарата каждые 6 часов. Дозтровка зависит от возраста малыша.

Препарат Медана Фарма Ибупрофен-Акрихин фото

Несмотря на внушительный список побочных действий, ребёнок препарат перенес хорошо. Температуры не было.

Препарат Медана Фарма Ибупрофен-Акрихин фото

Препарат действует достаточно быстро. Срок годности у него 3 года, а после вскрытия флакона необходимо использовать в течение 6 месяцев.

Ибупрофен занимает важное место в семейной аптечке. С удовольствием будем продолжать принимать.

Не болейте!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее жаропонижающее

katia0312
Учтем, спасибо.
Luna78
Мы пользуемся уже много лет проверенным Нурофеном))
Zerkalo
У нас обошлось без слишком высоких температур
olcen
Хорошее средство,покупали неоднократно
Tanya3
Хорошее средство
Marikmr
Не принимали вообще ни каких лекарств при прививках, все прошли незаметно)