Отзыв: Микроволновая печь SAMSUNG ME83KRS - Очень хорошая микроволновая печь

Достоинства: Очень хорошая вещь на кухне.Все устроило.
Недостатки: Не нашла
Добрый день. Вот недавно купили мы микроволновая печь SAMSUNG ME83KRS, уже у нас 2 месяца. Итак при покупке в комплект входила очень полезная книжечка, так сказать для "чайников", в ней все в подробностях описывается как пользоваться что как варить или жарить, тушить и другое.

Микроволновая печь SAMSUNG ME83KRS фото

Так как это наша первая микроволновая печь, книга нам пригодилась. Ниже фото описание панели управления и пример приготовления блюда.

Микроволновая печь SAMSUNG ME83KRS фото

Кроме этого как маленькая подсказка, есть один листок, где написано "краткое руководство по эксплуатации", и там все написано что и как нужно нажимать и что это значит.

Микроволновая печь SAMSUNG ME83KRS фото

Для меня это очень большой плюс. Ну и вообще фирма Samsung проверенная, поэтому я не вижу недостатков никаких.
Из плюсов могу подчеркнуть это ее параметры, если в обычной микроволновый печи можно только самое простое, это разогреть или разморозить, то в этой модели можно и подарить и сварить, и про парить как овощи, так и мясо, рыбу. Вообщем мне она заменила как сковородки так и кастрюли и даже мультиварку немного. Я даже пробовала прожарить мясо, 15 минут и все готово, а если же на сковородке жарить, так там целых 40 минут будет. Так что если ходите сэкономить время, она вам подходит. А так же там можно приготовить гриль, для меня это вообще шикарно. В книжке даже пишется что и как нужно нажать и как приготовить гриль или же СВЧ и гриль. Ниже фото снаружи, внутри, панель управления.

табло полу сенсорное

Микроволновая печь SAMSUNG ME83KRS фото

И очень хорошая подсказка, сверху написано какое цифры нужно нажимать что бы нужное приготовить.

Служба поддержки Samsung.

Микроволновая печь SAMSUNG ME83KRS фото

По цене она немного дороговата, так как мы заплатили 2600 гривен. Это приблизительно 100 долларов. Были конечно и дешевые, но почему-то нам посоветовали эту. Будем дальше пользоваться и тогда напишу еще один отзыв.
В общем я вам советую эту модель.

Всем спасибо за то что прочитали отзыв. Удачной покупки.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень хорошая микроволновая печь