Отзыв: Микроволновая печь SAMSUNG ME83KRS - Очень хорошая микроволновая печь
Достоинства: Очень хорошая вещь на кухне.Все устроило.
Недостатки: Не нашла
Добрый день. Вот недавно купили мы микроволновая печь SAMSUNG ME83KRS, уже у нас 2 месяца. Итак при покупке в комплект входила очень полезная книжечка, так сказать для "чайников", в ней все в подробностях описывается как пользоваться что как варить или жарить, тушить и другое.
Кроме этого как маленькая подсказка, есть один листок, где написано "краткое руководство по эксплуатации", и там все написано что и как нужно нажимать и что это значит.
Из плюсов могу подчеркнуть это ее параметры, если в обычной микроволновый печи можно только самое простое, это разогреть или разморозить, то в этой модели можно и подарить и сварить, и про парить как овощи, так и мясо, рыбу. Вообщем мне она заменила как сковородки так и кастрюли и даже мультиварку немного. Я даже пробовала прожарить мясо, 15 минут и все готово, а если же на сковородке жарить, так там целых 40 минут будет. Так что если ходите сэкономить время, она вам подходит. А так же там можно приготовить гриль, для меня это вообще шикарно. В книжке даже пишется что и как нужно нажать и как приготовить гриль или же СВЧ и гриль. Ниже фото снаружи, внутри, панель управления.
И очень хорошая подсказка, сверху написано какое цифры нужно нажимать что бы нужное приготовить.
Служба поддержки Samsung.
В общем я вам советую эту модель.
Всем спасибо за то что прочитали отзыв. Удачной покупки.
Служба поддержки Samsung.
В общем я вам советую эту модель.
Всем спасибо за то что прочитали отзыв. Удачной покупки.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень хорошая микроволновая печь |