Отзыв: Городская детская больница №1 (Украина, Днепропетровск) - Квалифицированый мед персонал

Достоинства: внимание и квалификация медицинсокого персрнала
Недостатки: необходим ремонт помещения
Попали мы в городскую клиническую детскую больницу №1 г Днепр, на конуне последнего звонка в школе, в кишечное инфекционное отделение №4. Первые сутки прибывания для меня были адом, но надо отдать должное персаналу, как врачебному, так и младшему мед персоналу, относились внимательно и с пониманием к моей нервозности. Ни одно обращение не было оставленно без внимания.

Лечущий врач у нас был великолепный, любимец детей всех возрастов нашей палаты. К каждому ребенку был найден подход, и это не смотря на страх и капризность детей. Доктор помнил все о своих маленьких пациента и без истории болезни, начиная от имени и заканчивая результатами сданных анализов.
Питание, как для больницы, было не полохим, согласно прописаной диете, и самое важное, дети ели.
Помещение отделени, а так же сан узлы, конечно, требуют ремонта, да и кровати следовало бы заменить, но это компенсируется самоотдачей медицинскоро персонала.
Время использования 2017
Год посещения 2017
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Днепропетровская область
Район Днепропетровский городской совет
Город или поселок Днепропетровск
Общее впечатление Квалифицированый мед персонал

Flyingsparks
Спасибо за хороший отзыв.Будем знать.Кровати и сан узлы в гос больницах практически всюду в плачевном состоянии…Но радует,что медперсонал всё же есть с хорошим отношением