Отзыв: Мужская туалетная вода Avon Instinct - Приятный аромат для ценителей классического одеколона

Достоинства: Не пахнет спиртом , недорогая , неплохой флакон и дозатор .
Недостатки: Душит , одеколонный запах
Всем привет,

Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о мужском аромате от Avon под названием instinct .

Вообщем, моя свекровь ну очень любит заказывать себе тонны косметики и прочей ерунды из каталогов Avon, вот поэтому всему её окружению часто перепадают различные "презенты" в виде туалетной воды, гелей для душа и прочей ерунды.

Забегая вперёд, хочу сказать, что я не являюсь фанатом косметики сетевого маркетинга, но некоторые средства, действительно приемлю, в основном это мыльно-рыльные наборы )

Так вот, этот аромат достался нам совершенно случайно, так как муж в основном использует аромат Lacoste yellow. Ну, не выбросишь же ?! Пришлось пользоваться.

Мужская туалетная вода Avon Instinct фото

Флакон выполнен достаточно необычно, верх темный, даже чёрный, а низ достаточно прозрачный, чтобы видеть саму туалетную воду .
На флаконе выбито название фирмы и аромата, объём флакона 75 мл. Буквы не облезли за время использования, что очень радует.

Мужская туалетная вода Avon Instinct фото

Так же флакон имеет волнообразную, ребристую поверхность, видимо, чтобы лучше и удобнее было держать в руке.

Аромат туалетной воды древесный, сладкий.
С душком одеколона. Нет запаха спирта !
Поэтому как мне кажется подойдёт мужчинам постарше. Вот прямо вижу эту туалетную воду на мужчине под 40, но никак не на молодом человеке.

Стойкость для туалетной воды неплохая, 5-7 часов.

Вообщем, мой вердикт : всё хорошо, кроме подборки самого аромата !
Душит и совершенно не подходит. Меня аж воротит, особенно когда аромат раскрывается на коже.

Поэтому туалетная вода тихо стоит на полочке )
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятный аромат для ценителей классического одеколона

katenka10
эх такое не нравится((
Ангелина Мороз
да, аромат подобрать сложно
Леникеш
Что-то новое, у знакомой обычно лител блек дресс и инкадесенс
Это мужской аромат
Леникеш
А, чето, ясно, мне в эвоне понравился кензо
Sovouh
Не знаю , мне когда -то давно нравился full sped, даже не знаю , изготавливают его ли , но вот с тех пор как подарила Lacoste мужу , прошу пользоваться только им , потому что влюбилась в аромат .
А этот аромат для 40 летних старпёров , как мне кажется
LENOCHEK9070