Отзыв: Шоколадные конфеты O'Zera Gianduja - Очень вкусно
Достоинства: Вкус, упаковка
Шоколадные конфеты O'Zera Gianduja подарили дочери вместе с другими подарками на ее День Рожденья. Конфеты хоть и кушать не полезно, особенно ребенку, но совсем отказать ей в этом лакомстве не получается. Конфеты по большей части скушала не дочь, а мы с мужем, уж слишком они нам понравились, просто невозможно было оторваться.
Упаковка у конфет праздничная, представляет из себя прямоугольную коробочку светло-розового цвета, сверху ее была повязана тонкая бордовая ленточка с бантиком, но я ее уже сняла. Такую коробку конфет очень хорошо дарить на праздники, дополнительной обертки она не требует. Бантик служит отличным праздничным украшением. На упаковке можно увидеть изображение конфеты и что она из себя представляет.
Энергетическая ценность, понятно, у конфет высокая, на 100 грамм продукта приходится 570 ккал и 2400 кДж. Такими лучше не увлекаться. Но обычно, когда в коробочке много небольших по размеру конфет, легко скушать сразу много и не считая. Вот чем они и опасны. Маленькие, съедаются как семечки, не успеваешь заметить. А калорий-то прибавляется.
Вверху можно прочитать кратенькую информацию об истории создания конфет. Вообще весьма интересные сведения.
Далее вся информация о составе и производителе расписана на других языках.
Тут можно увидеть сколько содержит калорий, сахара и жира одна маленькая конфетка. Изготовитель - ОАО "Кондитерский комбинат "Озерский сувенир", Россия, Московская область, город Озеры, улица Ленина, 13.
Конфеты приятного вкуса, нежные, мягкие, таят во рту. Если погода жаркая, то такие лучше хранить в холодильнике, потому что они быстро таят. Когда подарили такую коробочку конфет, я хотела угостить одной дочь, а конфеты оказались очень мягкими, пришлось класть вся коробку в холодильник, а иначе это был один сплошной жидкий шоколад.
Когда конфеты чуть-чуть застыли, вот тогда их действительно было кушать одно удовольствие. Каждая конфетка сама по себе представляет маленький подарочек не только в упаковке, но и в развернутом виде.
Несмотря на то, что не указана дата изготовления, конфеты оказались свежими, это было понятно по ним.
Далее вся информация о составе и производителе расписана на других языках.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2017 |