Отзыв: Фильм "Дружба особого назначения" (2012) - Интересный криминальный фильм
Достоинства: сюжет, замысел, интрига, динамичность, напряжённость, актёры, съёмки
Недостатки: не оригинален по сюжету
Фильм "Дружба особого назначения" не имеет особенно оригинальной сюжетной задумки, но для криминального боевика он неплохой, зрелищный, держит в напряжении, имеет небольшую интригу.
Когда-то в 2002 году на Северном Кавказе подружились два боевых офицера, но потом судьба развела их.
И вот через много лет оба оказались в очень сложном положении, как в служебном, так и в личном.
Фильм динамичный, идёт чуть менее полутора часов, вызывает интерес, тревогу, держит у экрана, не отрываясь.
Есть остросюжетные и боевые сцены, качественные съёмки и озвучивание, хорошо подобран актёрский состав.
В главных ролях снимались Дмитрий Орлов и Олег Масленников-Войтов, они постарались вписаться в образы своих мужественных героев натурально и естественно.
Я оцениваю этот проект на четвёрку, могу рекомендовать его к просмотру любителям отечественных криминальных боевиков.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Интересный криминальный фильм |