Отзыв: Приправа Приправыч "Хмели-сунели" - Аромат юга.
Достоинства: Для повседневного употребления.
Недостатки: Необходимо соблюдать меру.
Я не слишком увлекаюсь кулинарными изысками и экзотическими ароматами, но приправа Хмели-сунели от хорошего производителя стоит того, чтобы отдать ей должное.
Эта приправа известна и любима многими.
Она имеет сложный насыщенный аромат, очень приятный и гармоничный, который невозможно перепутать с другими приправами.
В состав приправы Хмели-сунели входит десять ароматических растений и трав, высушенных и измельчённых до порошкообразного состояния.
Самое простое блюдо при использовании Хмели-сунели (в умеренных количествах) приобретает изысканный вкус.
Я добавляю пол-ложечки хмели-сунели в растопленное сливочное маслоМасло сливочное или растительное масло прежде, чем приступить к обжарке овощей или других продуктов, например, курицы Окорочок особый Куриное царство
Можно сказать, что данная приправа универсальная и подходит ко многим блюдам.
Продукт натуральный, качественный и недорогой.
При правильном хранении приправа Хмели-сунели сохраняет полезные и вкусовые качества до двух лет. Только вряд ли получится, - меня не залёживается так долго :)
Можно рекомендовать для повседневного употребления.
Эта приправа известна и любима многими.
Можно сказать, что данная приправа универсальная и подходит ко многим блюдам.
Продукт натуральный, качественный и недорогой.
Можно рекомендовать для повседневного употребления.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Аромат юга. |