Отзыв: Пленка для обертывания Guam - Не особо отличается от обычной пищевой пленки...

Достоинства: не заметила
Недостатки: тонкая, часто рвется
Всем доброго времени суток.
Я обертывания провожу уже более 10 лет, с небольшими перерывами.
Лично мне для обертываний необходимо достаточно много пленки, так как я обертываю сразу и ноги, и попу, и талию.
И мне нравится, когда пленка достаточно хорошо облегает тело, то есть я делаю не пару оборотов около обертываемых частей, а раз так 5-6.

Так вот поэтому пленка у меня улетала молниеносно.
Сначала я покупала обычную пищевую упаковочную пленку, потом в целях экономии стала покупать большой рулон упаковочной пленки в магазине "Ашан". Она хоть и не дорогая, но очень большой рулон, что обертываться ей очень неудобно, она постоянно падала. Хотя эта пленка очень дешевая.
И один раз, когда была большая скидка в магазине "Элизе", я решила раскошелиться на пленку "Гуам". Эта пленка бывает 3-х видов, но особой разницы я не вижу.
Так вот пленка стоит 187 руб. Со скидкой получается примерно 147 руб.
Думала, раз пленка специально предназначена для обертываний, то будет идеальна просто.
Но оказалось эта пленка не так уж и хороша.
Во-первых она очень тоненькая. И при сильном натяжении сразу рвется. Потом найти концы обрыва пленки не так уж и просто и совсем не быстро. А когда стоишь в полной боевой готовности обмазанная глиной или грязью, то просто выводит из себя вот эта ситуация.
Ну и во-вторых я написала выше - она часто рвется. Возможно это я уж слишком натягиваю пленку, но ведь она должна хорошо прилегать к телу.
В итоге я стала покупать обычную пищевую пленку. Она получается дешевле.
Не понятный продукт косметики "Guam".
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не особо отличается от обычной пищевой пленки...

Varvara579
Какая Вы молодец!
iragelik
зачем платить больше
Shokolapka
Я тоже как-то пробовала пищевой пленкой обертываться. Неудобно: помимо того, что рвется, она еще и скручивается и получается в итоге вместо 30 см какая-то тонкая полоска (
florias
понятно. не купим