Отзыв: Весы напольные home club GT-725 - Хорошие.

Достоинства: Хорошие весы
Недостатки: Видны отпечатки пальцев на поверхности.
Сломались напольные весы. В ближайшем гипермаркете Лента купили им замену Весы напольные диагностические электронные Нome club GT-725. Понравился дизайн.

Весы напольные home club GT-725 фото

Были более дешевые варианты, но мне не нравилась расцветка или платформа меньшего размера. Я думала, что металлические полоски, это элемент дизайна, а оказалось, что они нужны для измерения жирового и водного состава тела. Не скажу, что мне эта диагностическая функция нужна, но прикольно.

Весы напольные home club GT-725 фото

Не люблю читать инструкции. Обычно методом тыка изучаю электронные приборы. Но с этими весами так не получилось. Пришлось залезть в инструкцию, чтобы настроить. В инструкции есть неточность. Там говорится о кнопке включения/выключения, но ее на самом деле нет. Чтобы включить весы нужно на них нажать (встать). Тогда на табло появятся цифры. Остальную настройку по полу, возрасту, росту выполняйте согласно инструкции.

Весы напольные home club GT-725 фото

Размер стеклянной панели 30 на 30 см.
Функции весов: измерение жирового и водного состава тела, память на 10 пользователей, автообнуление, автоотключение, питание от батарейки CR2032 2 шт. (входят в комплект). Изготовлено в Китае.
Предельный вес 150 кг. Точность взвешивания 100 гр. Есть ограничения при определении процентного содержания жировой ткани: дети младше 10 лет, беременные и другие (фото инструкции).

Весы напольные home club GT-725 фото

С основной функцией весы хорошо справляются. Массовую долю жира и процент воды тоже определяют. Покупала за полную стоимость. Знаю, что в дни акций их можно купить значительно дешевле.
Из минусов можно отметить, что на стекле остаются отпечатки пальцев.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошие.

infekcia2008
А у меня такие кухонные.)