Отзыв: Весы напольные home club GT-725 - Хорошие.
Достоинства: Хорошие весы
Недостатки: Видны отпечатки пальцев на поверхности.
Сломались напольные весы. В ближайшем гипермаркете Лента купили им замену Весы напольные диагностические электронные Нome club GT-725. Понравился дизайн.
Были более дешевые варианты, но мне не нравилась расцветка или платформа меньшего размера. Я думала, что металлические полоски, это элемент дизайна, а оказалось, что они нужны для измерения жирового и водного состава тела. Не скажу, что мне эта диагностическая функция нужна, но прикольно.
Не люблю читать инструкции. Обычно методом тыка изучаю электронные приборы. Но с этими весами так не получилось. Пришлось залезть в инструкцию, чтобы настроить. В инструкции есть неточность. Там говорится о кнопке включения/выключения, но ее на самом деле нет. Чтобы включить весы нужно на них нажать (встать). Тогда на табло появятся цифры. Остальную настройку по полу, возрасту, росту выполняйте согласно инструкции.
Размер стеклянной панели 30 на 30 см.
Функции весов: измерение жирового и водного состава тела, память на 10 пользователей, автообнуление, автоотключение, питание от батарейки CR2032 2 шт. (входят в комплект). Изготовлено в Китае.
Предельный вес 150 кг. Точность взвешивания 100 гр. Есть ограничения при определении процентного содержания жировой ткани: дети младше 10 лет, беременные и другие (фото инструкции).
С основной функцией весы хорошо справляются. Массовую долю жира и процент воды тоже определяют. Покупала за полную стоимость. Знаю, что в дни акций их можно купить значительно дешевле.
Из минусов можно отметить, что на стекле остаются отпечатки пальцев.
Размер стеклянной панели 30 на 30 см.
Из минусов можно отметить, что на стекле остаются отпечатки пальцев.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |