Отзыв: Торт Золотой колос "Детский" классический - Очень вкусный и красивый
Достоинства: Вкус, дизайн, качество состава
Сегодня мы отмечаем день рождения нашей любимой дочери, ей сегодня исполняется 5 лет. В честь этого знаменательного события мы заранее занялись выбором торта.
Оббежав все кондитерские в нашем городе и изучив предложенный ассортимент, а также цены, мы остановили свой выбор на продукции ростовский кондитерской фирмы "Золотой колос".
У этой кондитерской было предложено на выбор 2 детских торта. Один из которых был с цыплятами, а другой с мишкой и пчелами. Выбор моей дочери пал на мишку.
К нужной дате торт нужно заказывать заранее, но не позднее чем за сутки.
Состав продукта очень даже неплохой.
Состав натуральный, что очень радует. Детям такой можно давать без опасений.
Производитель - ростовский предприниматель ИП Абачараев А. С.
Что касается вкуса торта, то всем гостям очень понравилось. Торт очень нежный, совсем не жирный. Естся легко. Сверху торт украшен взбитым белковым кремом, по вкусу гоголь-моголь. Мишка и пчелы нарисованы масляным кремом.
Торт состоит из 3 коржей, пропитанных кремом.
Даже после обильного застолья торт съедается моментально.
Даже самый привередливый гурман - наш папа, оценил торт по достоинству.
Преимущества торта:
1 вкус
2 состав
3 дизайн
4 доступная цена
Мне такой детский торт обошёлся в 303 рубля за 1 кг.
Рекомендую всем кто живёт в Ростове или Ростовской области обязательно попробовать и убедиться в безупречном вкусе.
К нужной дате торт нужно заказывать заранее, но не позднее чем за сутки.
Состав продукта очень даже неплохой.
Состав натуральный, что очень радует. Детям такой можно давать без опасений.
Производитель - ростовский предприниматель ИП Абачараев А. С.
Торт состоит из 3 коржей, пропитанных кремом.
Даже после обильного застолья торт съедается моментально.
Даже самый привередливый гурман - наш папа, оценил торт по достоинству.
Преимущества торта:
1 вкус
2 состав
3 дизайн
4 доступная цена
Мне такой детский торт обошёлся в 303 рубля за 1 кг.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень вкусный и красивый |