Отзыв: Гомеопатический препарат Heel "Calco-Heel" - Наш натуральный помощник при аллергии на молочко!

Достоинства: Любимая гомеопатия!
Недостатки: Дорого
Доброго времени суток! Я, мама двоих парней-погодок и случилось так, что оба ребенка страдали непереносимостью коровьего молока. Убирали молочное и кисломолочное полностью из меню и всвязи с этим у старшего начались проблемы с зубами. И тогда наш замечательный педиатр посоветовал Калкохель. Принимали мы его с 8 месяцев(предупредила, что в инструкции с 6лет) по 1/4 таблеточки. Я из тех мам которые обязательно пробует все на себе) Таблетки приятные на вкус, сладковатые. Зубки стали рости мне показалось даже слишком хорошо))) пропили мы этот препарат недельки 2 и много таблеточек еще осталось. Срок годности 5лет и спустя 2года я открыла снова эту баночку для своего младшего сынишки и тоже самое безмолочная страгая диета минимум на полгода... Калкохель в помощь!!!!!!

таблетка кальция)

цена 2015 года, сейчас дороже

Всем спасибо, всем здоровья!!!!!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Наш натуральный помощник при аллергии на молочко!

Tanya13-13
Здравствуйте Екатерина. Дочь 2 года тоже не переносит молочного, страдает от нехватки кальция, как у вас дела? Диету держите? Как зубки?
Клавдия24
Запомню)))