Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Хороший тедефон
Достоинства: Камера, дизайн, вес, компактность, мощность, качество, надёжность.
Недостатки: Ранее - завышенная цена, нельзя увеличить встроенную память.
Плюсы:
Камера, дизайн, вес, компактность, мощность, качество, надёжность.
Минусы:
Ранее - завышенная цена, нельзя увеличить встроенную память.
Смартфон поставляется в красивой белой прямоугольной упаковке из твёрдого картона, с изображением девайса в цветовой палитре, смартфона, который находится внутри коробки.
На задней стороне картонной упаковки находится информация по смартфону (цвет, объём памяти, модель смартфона...) - стандартно.
Все мы уже были знакомы с предыдущей моделью 5S, которая представляет собой, так же, предшественника - Iphone 5, но более модифицированный. Поэтому описание корпуса можно опустить.
Аккумулятор. Аккумулятор на смартфоне не съёмный. Заряда аккумулятора как и на всех смартфонах фирмы Apple хватает не на долго, каждый вечер смартфон заряжается на шнурке(особенно при постоянном использовании). Заряда стабильно хватает на 24 часа.
Экран. Картинка насыщенная и четко передает изображение( возможно, для меня экран оказался мал, но это дело вкуса)
Фотокамера. Большое преимущество и отличие от 5-5S отличная камера на 12 мегапиксилей. Фото у меня получались красивые, да и видео аналогично - красочные, яркие.
Так же, хочу отметить наличие прикольной "плюшки" Night Shift. Это некий ночной режим, после установки которого, экран меняет цвет, яркость и прочие параметры для вашего удобства. Любителям почитать ночью это очень пригодится, т. к нагрузка на глаза становится значительно меньше.
Камера, дизайн, вес, компактность, мощность, качество, надёжность.
Минусы:
Ранее - завышенная цена, нельзя увеличить встроенную память.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший тедефон |