Отзыв: Органический Вустерширский соус Annie's Naturals - Универсальный соус для овощных и мясных блюд

Достоинства: полностью натуральный продукт который добавит оригинальности любому блюду
Недостатки: нужно заказывать на зарубежных сайтах
Что это я все о косметике, да о косметике… Пора рассказать о чем-нибудь… вкусном. Например, об органическом Вустерширском соусе, который очень популярен в азиатской кухне, и не только. Не знаю, продается ли он в России, в крупных городах наверняка продается, но в нашем городе я его не видела и заказывала на популярном зарубежном сайте. Его производят различные фирмы, у меня - Annie's Naturals.

Annie's Naturals, Органический, Вустерширский соус фото

В оригинальном рецепте в состав соуса входят 23 компонента и стоит он не дешево. В исполнении Annie's Naturals соус характеризуется как пикантная приправа с оттенками черной патоки и гвоздики. В составе мелисса, гвоздика, соевый соус, пшеница и др. компоненты и он значительно ниже по ценовой категории, по сравнению с оригинальным Вустерширским соусом.

Annie's Naturals, Органический, Вустерширский соус фото

Добавляет тончайшую пикантность в супы и тушеные блюда, овощные соки и запеканки, можно смешивать с вашим любимым соусом. По запаху как соевый соус. На вкус – кисло-сладкий с пикантной ноткой, ярко выраженного вкуса гвоздики я не почувствовала, а я не любитель этой пряности... Однако при термической обработке блюда вкус совершенно меняется. С ним хорошо мариновать говядину, свинину и курицу. А для любителей салата Цезарь – это просто необходимый ингредиент. Такой бутылочки хватит вам надолго, т. к. в блюдо его нужно добавлять чуть-чуть. Не содержит консервантов и искусственных красителей.
В итоге, могу сказать, что данный соус мне понравился. Очень люблю добавлять его в салаты из свежих овощей, соус придает салату приятный вкус с кислинкой, мариную мясо, хорошо мариновать крылышки. Лично для меня, здесь нет ярко выраженного определенного вкуса, все очень сбалансированно, а главное не дорого и хорошее дополнение ко многим блюдам. Пробуйте, экспериментируйте, может быть это именно Ваш соус. Закажу ли я его еще раз – однозначно да!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Универсальный соус для овощных и мясных блюд