Отзыв: Кабачки по-домашнему Пиканта - Вкусные.
Достоинства: Вкус,упаковка.
Недостатки: Добавки.
На этой неделе я переболела гриппом... Поскольку сама в магазин сходить я не могла, то попросила своих друзей сделать это за меня. В общем, они купили мне всё, что было нужно плюс дополнительно что-то от себя:-) Помимо разных вкусняшек, там были и кабачки по-домашнему от торговой марки "Пиканта".
Ранее я таких кабачков ещё ни разу не пробовала и мне было интересно узнать, каковы они на вкус) Что касается упаковки, то она была из прозрачного стекла, как на картинке вверху. Крышка легко откручивалась и закручивалась, что очень удобно. Сами кабачки были уже полностью готовы к употреблению. Перед тем как их съесть, я достала часть кабачков из банки и разогрела на сковородке. Что сказать? Вкусно и сытно! Мне они понравились... Масса одной такой банки- 520 грамм, сколько стоят данные кабачки я не знаю, так как покупала их не я, но они вкусные и долго хранятся(в соответствии со сроками на банке). Открытую банку - хранить в холодильнике.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусные. |