Отзыв: Матирующий дневной крем Nivea - Не в восторге...
Достоинства: Упаковка, дизайн
Недостатки: Всё, что было обещано на упаковке, себя не оправдало
Нахожусь в постоянном поиске идеального крема для своей кожи. Выбор пал в этот раз на матирующий дневной крем Nivea. Цена у него не из дешёвых, да и бренд известный, решила попробовать.
Дизайн упаковки приятный, удобная баночка.
Запах тоже не сильно понравился, не скажу, что противный, но мне показался резковатым и это раздражает, он всё таки наносится на лицо. Чем-то напоминает огуречный лосьон.
Очень жалко потраченных денег и свою кожу, крем добавил новых проблем, это довольно неприятно. Использую теперь его как крем для рук, чтобы хоть как-то компенсировать его бесполезность.
Судя по количеству положительных отзывов, матирующий крем Nivea многим нравится и возможно мне он просто не подошёл, но тем не менее, не рекомендую. Всё таки крем себя заявил как матирующий и обещал чистую и здоровую кожу, а по факту оказал обратный эффект.
Дизайн упаковки приятный, удобная баночка.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2017 |