Отзыв: Минерально-солевой антицеллюлитный скраб для тела Секреты лучших здравниц СССР "Черный доктор" - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО справляется не только с ЦЕЛЛЮЛИТОМ, но и с РАСТЯЖКАМИ!

Достоинства: цена, большой объем, приятный запах, действительно борется с целлюлитом и растяжками
Недостатки: жидковатая текстура
Доброго времени суток, дамы!)
На последней неделе беременности у меня появилось много растяжек.
Красноватые и средней глубины. Каждый день мазала их маслами или бепантеном .

Поняла, что без скраба тут никак не обойтись.
И вот при очередной вылазки в АШАН, на глаза мне попалась баночка-шайба, по привлекательной цене. Не раздумываясь решила попробовать.

большая баночка, экономная, хватает надолго. на крышке изображена девушка в купальнике)

Баночка большого размера, очень экономная, хватает надолго)
На крышке изображена девушка в купальнике.

Минерально-солевой антицеллюлитный скраб для тела Секреты лучших здравниц СССР Черный доктор фото

Крышка завинчивается, что очень удобно

Есть защитная мембрана. Очень кстати

Цвет у скраба темно-серый. консистенция тягучая, может капать с рук.

При контакте с кожей становится беловатого оттенка. крупинки соли довольно крупные.
Запах очень приятный.
Наношу его на сухую кожу и начинаю хорошенько массировать)Эффект просто потрясающий!!
Почувствовала, что растяжки стали разглаживаться!!
Он действительно улучшает рельеф кожи, делая ее более гладкой. Рекомендую!
Использовала уже полбанки, и дальше буду пользоваться)))

БУДЬТЕ КРАСИВЫ)))
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление ЗАМЕЧАТЕЛЬНО справляется не только с ЦЕЛЛЮЛИТОМ, но и с РАСТЯЖКАМИ!

zzzzvezda
Тоже писала об этом скрабе
justbonichester
киньте ссылку пож-та)
zzzzvezda
Сюда нельзя кидать ссылку на тот же продукт. Смотрите внутри - шесть отзывов - я на первом месте.