Отзыв: Чай "Вековые традиции" с чабрецом - Добротный чай
Достоинства: натуральный чабрец
Недостатки: чабреца много, надо разбавлять
Чай, о котором пишу, в отличие от общего фото, - листовой, вес 150 г. Раньше выпускался в картоне, теперь - в мягкой упаковке. Скептически отношусь к чаю с фабричными добавками, но этот могу рекомендовать всем. Всем, кто не ленится его заваривать хотя бы через день. Если не насушили летом липы, мяты, не нашли, где растёт чабрец и не наломали с чёрной смородины тонких веток, смело можете брать этот чай. Только не в пакетиках! Не пил, не знаю. И вообще, если пить быстрозавариваемый чай, то лучше - в пирамидках. Стенки у них - прозрачные и, по крайней мере, видно чаинки.
Листовой же с чабрецом этой фирмы подходит для частого употребления, но и чередовать его с другим чаем или чистым, конечно, надо. И ещё надо размешивать его один к одному с чистым, так как чабреца в нём - чересчур.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Добротный чай |