Отзыв: Карта Кукуруза Mastercard от Евросети - Мне все нравится, пользуюсь давно и пока это лучшее решение для cashback

Достоинства: кешбэк, конверт, переводы, пополнение, ежедневный процент на остаток
Недостатки: ограничение по кешбэку 5000р
карта уникальная, все минусеры просто не умеют пользоваться. Кто кодовое слово забудет, кто телефон поменяет, у кого просто руки кривые - не надо на карту пинять. Просто поймите одну вещь - хотите получать удобство и кешбэк примите правила пользования. Если у Вас есть кридытный лимит на кукурузе - отключите его - и Ренессанс и Тинькофф крайне не лучшие банки - то комиссии скрытые то страховка карты навязанная.
Если у вас расходы по карте из серии 100 рублей в месяц и за границу вы не ездите - не нужна вам кукуруза, ее основной плюс - это кешбэк и конвертация по курсу ЦБ. Для жителей ближнего зарубежья вроде как переводы недорогие, но мне не надо )))

Для пользования электронными деньгами (кредитками и интернет банками) Вам нужны всего две карты - КУКУРУЗА и АВАНГАРД.

p.s. Тем кто много тратит советую карту Райфайзена "все сразу", у меня кеш бэк получился 4,3%
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Мне все нравится, пользуюсь давно и пока это лучшее решение для cashback