Отзыв: Жидкость для полости рта собак и кошек Cliny "Жидкая зубная щетка" - Средство не впечатлило, бесполезная трата денег

Достоинства: Не обнаружены.
Недостатки: Не соответствует заявленным свойствам.
Всем доброго времени суток, дорогие друзья! Хочу поделиться с Вами своим мнением о жидкости для полости рта кошек и собак Cliny.

Жидкость для полости рта собак и кошек Cliny Жидкая зубная щетка фото

Я счастливая хозяйка йоркширского терьера (2,5 года) и котенка (4 месяца). Я стараюсь следить за своими любимцами и мне хочется, чтобы они были счастливыми и здоровыми. Запах изо рта - проблема каждого животного. Вот и у моих животных присутствует такая проблема. Почистить им зубы не всегда есть возможность, да и сами животные не всегда спокойно себя ведут.

Жидкость для полости рта меня привлекла из-за того, что ее просто нужно добавлять в воду. Купила я ее в магазине Ашан за 147 рублей. Запах, скажу я Вам, лекарственный и яркий. Пить воду с этим средством животные стали сразу, к этому притензий никаких нет.

Жидкость для полости рта собак и кошек Cliny Жидкая зубная щетка фото

На упаковке производитель заявляет нам: удаляет зубной налет и камень, защищает зубы и десна, отбеливает зубы, освежает дыхание. Вот что я скажу - это пустая трата денег, по крайней мере, я так считаю. Зубной налет и камень водой, естественно, не удалить, дыхание вообще не освежается.

Жидкость для полости рта собак и кошек Cliny Жидкая зубная щетка фото

Сама жидкость достаточно быстро расходуется, если применять ее постоянно. Не думаю, что я куплю ее снова, разве что как дополнение к зубному гелю той же фирмы (он меня не разочаровал).

Покупать эту жидкость или нет - дело каждого. Я не нашла больших плюсов. Более того, я не заметила разницы до и после использования. Не рекомендую данный продукт в отличии от зубного геля для кошек и собак Cliny (переходите по ссылочке на отзыв реально действующего средства!).
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Средство не впечатлило, бесполезная трата денег