Отзыв: Антиперспирант-спрей Nivea "Невидимая защита" для черного и белого - Пойдет, но на нем не остановлюсь.

Достоинства: Сухое распыление, защищает от запаха пота, не оставляет следов
Недостатки: Запах, эффект длится недолго
Привет всем!
В прошлом месяце взяла по акции два антиперспиранта по акции - два по цене одного. Один из них - для черного и белого.
Производитель отмечает, что данный спрей не оставляет следов на одежде и действует до 48 часов.

Антиперспирант-спрей Nivea Невидимая защита для черного и белого

На обороте первое, что мы видим это инструкцию по использованию: хорошо встряхнуть непосредственно перед применением, далее повернуть крышку в нужном для открытия направлении и распылить на подмышечные впадины с расстояния 15 см., дать высохнуть.

Антиперспирант-спрей Nivea Невидимая защита для черного и белого

Фото крышки, здесь имеются значки открытого и закрытого замочка для ориентира.

Антиперспирант-спрей Nivea Невидимая защита для черного и белого

Ничего необычного не обнаружила: также недолго действует - не 48 и не 24 часа, а уж куда меньше, едва ли хватает на полдня. Потоотделение он не блокирует (впрочем, как и все мною опробованные), от запаха пота защищает хорошо.
В процессе применения сильно "ударяет" в нос запах антиперспиранта, резковат и далеко не многим понравится! Что касаемо основного его преимущества, то следов на одежде я не узрела.
Пользоваться, в принципе, им удобно, распыление оптимальное; единственное по мне так лучше, если была б крышка - так привычнее и приятнее.
Цена по акции 70 руб.

В общем, нормально, попробовать можно, но буду искать что-то лучше.

Спасибо за внимание!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пойдет, но на нем не остановлюсь.

Experter
эффективный
Marishka777999n
Нормальный пробовала
curnik
по акции вполне выгодное приобретение
ShaKsy
Да , так бы и не купила его
Anjelik
я как-то покупала такой, но видимо что-то в нем не понравилось,раз больше не беру
ShaKsy
Да , я тоже больше не возьму
Swatly
Не люблю резкие запахи у антиперспирантов…многие ушли в мусорку после покупки из-за этого
Emerald Mouse
Обычный дез, тоже как-то пользовалась.
oldis
брала, меня запах не устроил, отказалась от него
JESS 3
Мне он как-то не очень понравился, больше брать не буду!
Виктория Волкова
Был такой) слабенький)
Julia28121987
Люблю данную ТМ
dancing-rain
Антиперспирант-спрей от Nivea еще не пробовала, но сам бренд мне нравится.