Отзыв: Конфеты Кремлина - Нечто безвкусное((((
Достоинства: Не обнаружила.
Недостатки: Вкус, цена.
Всем доброго времени суток читатели отзовика!
Так как я большой любитель сухофруктов, то и конфеты с настоящими цельными ягодами и большими кусками фруктов в шоколаде мне всегда очень нравились. Единственное, что смущало и не давало покупать их часто, так это слишком высокая цена, более чем в 500 рублей за килограмм. Пробовала я конфеты "Кремлина" с многими начинками, но самая любимая это с черносливом. В сегодняшнем же отзыве хочу сказать несколько слов о Кремлине "Манго шоколадное", которое мне нравится меньше остальных конфет, а точнее не очень нравится. Жуешь как нечто сладкое и безвкусное и все. Конфета не о чем. Не рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Нечто безвкусное(((( |
Компания Кремлина приносит Вам свои извинения. Нам очень жаль, что Вам не понравилось. Наша кондитерская фабрика следит за каждым отзывом наших покупателей. Спасибо за оставленное мнение о продукции. Вы помогаете нам делать конфеты вкуснее.