Отзыв: Ночная маска для лица A'pieu с маслом чайного дерева - Свежая кожа наутро, более чистая после нескольких применений

Достоинства: удобная ночная формула, свежесть наутро, приятная цена
Проще всего охарактеризовать мое впечатление от этой маски так: после нескольких применений (1-2 раза в неделю) я стала иногда отказываться от ночного крема и либо наносить эту чудо-маску, либо просто давать коже отдыхать. Это произошло как-то само собой (ведь она наносится на ночь как крем), многого я не ожидала, а получилось так, что кожа стала намного ровнее и чище.

После первого применения не было чудо-эффекта, но приятные впечатления точно присутствовали: свежая, ровная кожа радовала меня наутро сияющим видом. Умылась водичкой, без всяких средств (даже крем не нужен под базу), сделала легкий макияж - и вперед! Маска наносится на ночь, на умытое сухое лицо. Она не липучая и не плотная - легонькая, прозрачная, я даже в два слоя наносила. Пахнет очень приятно маслом чайного дерева, какой-то хвойный, природный аромат - очень классный.

Поскольку она убирает все мелкие шелушения на лице, очень приятно утром делать макияж - я просто припудрюсь и все. А насколько чище стала кожа, заметила через недельки три - действительно, масло чайного дерева дает результат и, к тому же, выравнивает тон.

В общем, обязательно попробуйте - стоит она около 300 рублей в "Подружке", хватает надолго, а эффект меня приятно удивил.

Ночная маска для лица A'pieu с маслом чайного дерева фото

Ночная маска для лица A'pieu с маслом чайного дерева фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Свежая кожа наутро, более чистая после нескольких применений

Дынечка
Спасибо за отзыв. Надо и себе такую масочку купить, у меня кожа склонна к шелушениям.
Elissonn
Пожалуйста!) Эта подходит хорошо для жирной и проблемной кожи, у них еще в серии есть салатового цвета - она прямо направлена на увлажнение, тоже замечательная
Дынечка
спасибо, буду иметь ввиду)
Elissonn
Всегда пожалуйста)