Отзыв: Мультфильм "Босс-молокосос" (2017) - © Ясно было одно: здесь он босс. Он устроил себе офис прямо в центре гостиной.
Достоинства: Семейный, веселый, шутки, добрый мульт
Что вам сказать о данном мультфильме? Да то, что мне он действительно понравился.
Мультфильм сам по себе очень легок для восприятия, но в тоже время в нем довольно много приколов, над которыми можно посмеяться от всей души. Мультфильм подойдет для тех, кто хочет сесть на диван, вместе со своей семьей и детьми, и просто отдохнуть.
Жаль, что в нынешнее время таких произведений все меньше и меньше.
Да, хочу сказать, что мультфильм запоминается своими фразами:
1)В среднем ребенок проводит — сколько? — 45 часов в год на горшке. Я же босс, у меня на это времени нет!
2)Я умею говорить. Умеешь ли ты слушать?
Я рекомендую к просмотру всем. Поверьте - вы явно не пожалеете о времени!
Жаль, что в нынешнее время таких произведений все меньше и меньше.
Да, хочу сказать, что мультфильм запоминается своими фразами:
2)Я умею говорить. Умеешь ли ты слушать?
Я рекомендую к просмотру всем. Поверьте - вы явно не пожалеете о времени!
Общее впечатление | © Ясно было одно: здесь он босс. Он устроил себе офис прямо в центре гостиной. |