Отзыв: Отель Grand Haber 5* (Турция, Кемер) - Не шик конечно но отличный отель для отдыха с семьей

Достоинства: Территория,Номер
Недостатки: Много котов
Всем привет мои читатели хочу поделиться с вами своими впечатлениями об отеле Отель Grand Haber 5* (Турция, Кемер)

Отдыхали в прошлом году территория отеля хорошая очень много зелени также у отеля есть свой пляж и большой аквапарк отель находиться на первой линии от отеля до моря не очень далеко всего в 5 минутах ходьбы.

Вид на отель 1

Сотрудники отеля довольно отзывчивые не плохо говорят по русский вселили нас очень быстро минут за 15 нам дали номер чистый и уютный с двухспальной кроватью на третьем этаже. Вход в номер происходит с помощью электронного ключа.

Вид на отель 2

Вид спереди на отель.

Внутри отеля очень красивый холл со стеклянным потолком а по центру холла растут пальмы.

Вид на холл с лифта.

Наш номер был достаточно красивым и уютным в номере есть практический все мини бар, сейф, спутниковое телевидение, центральный кондиционер.

Кровать в номере

В номере было очень чисто уборка проводилась через день но если вам нужно можно просто позвонить на ресепшн они отправляют вам в номер если необходимо.

Наш номер

Сейф в отеле бесплатный но мы им конечно не пользовались.

Сейф под мини баром.

Ну и при вселении ваш номер конечно же украсят вам поставят бутылку вина и фруктов.

Отель Grand Haber 5* (Турция, Кемер) фото

Ванная комната конечно не плохая но все же пара по моему ее освежить кафель и душевая кабина довольно старые а так сантехника работает отлично.

Ванная комната

В душевой кабинке есть поручни и стеклянные дверцы которые можно закрыть полотенец было три для тела и 2 для ног.

Ванная комната

Вид с нашего балкона был отличный конечно моря всего не видно но кусочек все же можно рассмотреть.

Вид с балкона

Еще в отеле есть тренажерный зал тренажеры довольно новые мне очень понравилось после тренировки можно как раз принять душ и освежиться

Тренажерный зал

В тренажерном зале довольно свободно почти не кто не занимает тренажер все заняты купанием так что если вы следите за фигурой вам там обязательно найдется свободный тренажер.

Тренажерный зал

Вы можете посетить еще и СПА салон он также присутствует или поплавать в бассейне или джакузи .

Бассейн в Спа салоне

К морю идти не сложно нужно выйти из отеля и пройти по подземному пешеходу через дорогу перед вами сначала выйдет загон с животными что то вроде мини запарка куры, утки и павлину гуляют по парку все очень красиво. За парком очень хорошо следят почти постоянно чистят.

Загон с курами и утками

Павлины

На пляже также довольно чисто и много лежаков свободных море очень чистое пляж конечно не песочный много камешков поэтому лучше одевайте сланцы.

Пляж отеля.

Рядом с пляжем есть кафе и бар где можно взять какой нибудь Drink и что нибудь поесть я там сидел вечером вид на море потрясающий.

Бар рядом с пляжем

Еще возле пляжа есть закрытый ресторан АЛЯ КАР сюда вход 1 раз бесплатный если вы проживаете более 7 дней а второй раз вход 15 $

Ресторан Аля кар

Ну и конечно же Аквапарк он находиться прям на территории отеля скажу честно он очень не обычный дети были счастливы там. Очень много разных горок но почему то не все работают а так классные горки.

Аквапарк в виде головы волка

Аквапарк в виде головы волка

Внутри Аквапарк

Еще можно поднять на верх аквапарка и посмотреть на сам отель.

Вид на отель

Еда в отеле отменная к ней пререканий нет все отлично большой выбор Мясо, рыба, салаты, соусы, десерты. Всего много и разные виды приготовления

Отель Grand Haber 5* (Турция, Кемер) фото

Также в отеле будет много программ аниматоров, и акробатов шоу которое вы можете посмотреть конечно не каждый день но выступления хорошии.

Ну все всем спасибо
Время использования 10 дней
Год посещения 2016
Общее впечатление Не шик конечно но отличный отель для отдыха с семьей

foxic8594
А что коты к Вам приставали?:)))
coniors8
Неплохой отель и кровать большая:)
Jasstin84
Очень хороший отель и отзыв
Katya-m
как для меня все хорошо, а бутылка вина с фруктами в номере это супер. не каждый отель так встречает гостей.
tanyskail
Достойный отель и для деток будет хорош.
Арси
"Сотрудники отеля довольно отзывчивые не плохо говорят по русский вселили нас очень быстро"

Жаль, что автор отзыва совершенно не владеет русским языком и не имеет никакого понятия о знаках препинания. Удивительно, что модераторы публикуют подобное на главной странице. Фотографии размытые, в тексте ошибка на ошибке.