Отзыв: Тени для век ArtDeco - Огромная палитра качественных теней по доступной цене (обновила)
Достоинства: Огромный выбор в палитре, подходят для чувствительных глаз, доступная цена
Недостатки: Иногда крошатся, мало где продается
Пользуюсь тенями АртДеко уже больше 8 лет. Сначала попробовала базу этого бренда, она меня полностью устроила, потом купила несколько теней и футляр. Удобно, что тени находятся в футляре на магнитах, можно подбирать по настроению или случаю.
Я ношу контактные линзы, потому для меня очень важно, чтобы тени не осыпались, использую их с базой, макияж держится весь рабочий день. Пробовала другие тени, но все равно возвращалась к ArtDeco. Из ArtDeco также изредка пользуюсь румянами, помадой.
Палитра очень большая, каждый раз долго выбираю нужный оттенок.
Моя "палитра" (темно-синие №272 пользовала 1 раз, можно пользоваться разве что в сочетании, но все равно не мое):
325 (51V) - шоколадный с крупными блестками, 17,30.02 (21V), 103 - серый
30.190,05,15,06
Справа отдельно: 221,208 и 272. Ими почти не пользуюсь.
Теперь покажу пример нанесения влажной плоской кистью ArtDeco на руке с разных ракурсов в той же последовательности, искусственное освещение:
"Дорожный" набор, мои любимые тона 15 и 02:
Палитра очень большая, каждый раз долго выбираю нужный оттенок.
325 (51V) - шоколадный с крупными блестками, 17,30.02 (21V), 103 - серый
30.190,05,15,06
Справа отдельно: 221,208 и 272. Ими почти не пользуюсь.
"Дорожный" набор, мои любимые тона 15 и 02:
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Огромная палитра качественных теней по доступной цене (обновила) |