Отзыв: Детский крем Weleda "Питательный с календулой" - Абсолютно натуральный детский крем! Лучший в своем роде
Достоинства: Отлично питает, не липнет, нет жирной пленки. Ромашка и календула снимают все покраснения, высыпания. Мягкая попа вашего малыша! Тюбик не ломается
Итак, после рождения ребенка детская косметика вытесняет мою все больше и больше Я искренне влюблена в линейку Weleda с календулой. С недавних пор ога стала продаваться в магазинах типа Летуаль, Рив Гош, но я как провизор предпочитаю покупать в аптеках, все-таки там шанс нарваться на подделку минимальный.
Про масло этой серии я уже писала в отзыве https://otzovik.com/review_5268731.html.
Итак, крем. Стоит он около 700 руб, для тех, кого пугает цена скажу сразу- оно того стоит. Ваш малыш- самый любимый, неужели он не заслуживает самого лучшего??
Упаковка в стиле всей линейки календула, приятный оранжевый цвет, сбоку-стикер описание на русском языке.
Внутри находится алюминиевая туба. И здесь есть важный момент- мы пользовались бепантеном, там метал тюбика ломался на сгибах и крем вылазил из всех щелей, что не удобно, не нигиенично и вообще все жирное потом. Здесь как ни упражняйся, тюбик не ломается. Для меня это несомненный плюс.
Состав кремя абсолютно натуральный, в него входит масло миндаля, ланолин, экстракты ромашки и календулы.
По консистенции это жирный крем, но не приторно жирный, а так, слегка. Цвет нежно желтый, за счет экстрактов, запах тоже травянистый календулы и ромашки.
Мамочки, рекомендую! Для наших малышей- это лучший детский крем!
Мамочки, рекомендую! Для наших малышей- это лучший детский крем!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |