Отзыв: Стайлинг-пудра для укладки волос Taft "Мгновенный объем" - Средство супер!
Достоинства: ❤ СУПЕР ОБЪЕМ! Не хуже более дорогих аналогов,быстрое применение, эффект держится больше суток!❤Ускоряет рост волос!
Недостатки: При правильном применении - минусов НЕТ!
Привет, девочки и мальчики!!! Хочу поделиться с Вами опытом использования такого чудо средства, как ПУДРА ДЛЯ ВОЛОС. При помощи пудры, вы сможете придать своей прическе естественный и стойкий объем, без вреда для волос.
С пудрой для волос я познакомилась давно, лет наверное 7-8 назад, первой пудрой которую я попробовала, была пудра марки Osis, эффект мне очень понравился! Но вот цена на пудру этой марки кусается, в моём городе это от 800 до 1000 рублей. Какого же было моё удивление, когда на полочках в супермаркете я увидела бюджетные аналоги моей любимой пудры! На данный момент я знаю два аналога: пудра Got to be ~350 руб. и пудра Taft всего 170 рублей!! Я пробовала все вышеперечисленные марки пудры и могу сказать, что разница при умелом и правильном использовании минимальна. Так зачем платить больше??? :) :)
Теперь конкретно об использовании и эффекте.
Вот так выглядит сама пудра. Изначально баночка была в коробочке. Если у Вас в городе есть маназины METRO и ЛЕНТА, там вы эту пудру точно найдете, в metro подешевле, кстати))
Сама пудра очень легкая, по констстенции попохожа на крахмал.
Как же ее использовать. Вот фото моих волос ДО :
Как видите объема маловато.
Что я делаю - делю волосы на пробор, я ношу пробор посередине. Отступаю от центрального пробора пару сантиметров и припудриваю пробор из баночки. Сама пудра белая, но в дальнейшем она растает и ее не будет видно. Для наглядности я использую пудру с одной стороны.
Насыпаю)) а затем втираю массажными двтжениями.
Затем, отступаю от обработанного участка ещё пару сантиметров и делаю еще один рядок, так же насыпаю пудру и втираю. Так я делаю с одной стороны три рядка.
Затем, я наклоняю голову вперед и хорошо массирую корни, тем самым растирая и распределяя пудру.
Затем расчесываем волосы и вуаля! Естесственный объем без эффекта "квадратной головы". Вот фото ДО и ПОСЛЕ)
Напомню, что я обрабатывала только одну сторону для наглядности.)
Такой объем отличная основа для любой прически! Если в течении дня объем немного опадает, просто помассируйте корни, эффект моментальный! Чувствуется, как волосы под рукой встают колом.
Благодаря этой пудре, я наконец перестала делать начесы и портить свои волосы.
Еще несколько немаловажных плюсов:
1. Легко смывается и вычесываеься, в отличии от начеса с лаком.
2. Эффект сухого шампуня! Мои волосы дольше остаются чистыми, так как пудра, я думаю, имеет абсорбирующий эффект.
3. Я использую эту пудру почти каждый день, соотвеьственно, часто массирую кожу головы и корни волос иии мои волосы стали быстрее расти!! А учитывая то, что я отказалась от начеса с лаком, от которого мои волосы жутко ломались, увиличение длинны я замечаю значительное!
Теперь конкретно об использовании и эффекте.
Сама пудра очень легкая, по констстенции попохожа на крахмал.
Как же ее использовать. Вот фото моих волос ДО :
Как видите объема маловато.
Насыпаю)) а затем втираю массажными двтжениями.
Напомню, что я обрабатывала только одну сторону для наглядности.)
Благодаря этой пудре, я наконец перестала делать начесы и портить свои волосы.
Еще несколько немаловажных плюсов:
1. Легко смывается и вычесываеься, в отличии от начеса с лаком.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Средство супер! |