Отзыв: Фильм "Повторяющие реальность" (2010) - День сурка в ухудшенном варианте

Достоинства: для любителей жанра
Недостатки: нет нормальных положительных персонажей
Привет, хочу поделиться впечатлениями от просмотра это необычной фантастики.
Перед нами известная повторяющаяся ситуация изо дня в день. Хотя в данной истории перед нами не положительные герои, а все отрицательные. Они проходят курс реабилитации, поэтому ничего хорошего от них ждать не приходится. Ну если двое из них еще более менее нормальные, то третий является полным негодяем.

Вместо того, чтобы сесть спокойно и обсудить сложившуюся ситуации, они начинают сразу же использовать эту безнаказанность в своих корыстных целях. Почему молодежь сразу же пытается нарушить закон, как только это возможно. Они понимают, что им на следующий день ничего не будет, значит можно смело нарушать установленные правила и идти на преступления.
Другие на их месте стали, например, молиться. Делать добрые дела, чтобы как-то искупить свою вину, помогать беззащитным, но не в этом случае. Что на уме у молодежи? Выпить, повеселиться, ограбить магазин, пострелять из пистолета, и конечно кого-нибудь изнасиловать. Все это они и проворачивают.
Хорошо, что концовка фильма получилась поучительной. Такой образ жизни и должен приводить к печальным последствиям. И не все герои сделали правильный выбор в этой возможности, что им была дана.
Кстати здесь вообще не было ничего объяснено о том, почему же все это произошло. Почему только троих это коснулось?
Но все равно фильм стоит посмотреть тем, кто любит подобную фантастику.
Общее впечатление День сурка в ухудшенном варианте