Отзыв: Отбеливание зубов методом ZOOM - Адская боль!

Достоинства: Сразу видимый эффект
Недостатки: Дороговато (16,5 т. р), и адская боль!
Начиталась отзывов о том какой это чудный метод, и помчалась тоже отбеливать зубы. Но почему то никто не пишет что это на самом деле просто ужас как больно! Возможно у меня тонкая эмаль и мне этот метод не подходит, хотя врач мои опасения опровергла. К концу первого сеанса начали просто жутко стрелять все нижние зубы по очереди! Второй сеанс продолжили только на верхнюю челюсть, закрыв полностью нижнюю. Но это не спасло, боль ни на граммулечку не уменьшилась! В общем эффект конечно есть- желтизна была 3,5 стала 1, но больше я на такие мучения в жизни не пойду! И еще потом две недели рот открыть невозможно, зубы реагируют на холодный воздух. На будущее решила - только капы и только домашнее отбеливание.
Общее впечатление Адская боль!

Cat84
Мне кажется вам просто плохо сделали. Вам зубы фтором после отбеливания покрывали? Я делала в Ладенте на Сухаревской у Свирко Е. В., очень хороший врач. Во-первых цвет вышел белоснежный, тон А1, во-вторых вообще не больно (хотя я этого очень боялась), в-третьих после процедуры мне покрыли зубы фтором, поэтому чувствительность почти не обострилась. В итоге белые зубы и никаких мучений. Когда потемнеют обязательно повторю процедуру.
Никита Воронеж
Это индивидуальные особенности видимо у нас такие :(
У меня тоже адские боли (прямо сейчас, так как ровно час как вышел из кабинета). Всего процедура должна была состоять из четырех сеансов, но я выдержал только три из-за диких болей в нижних зубах.
А жена моя прошла такой же курс полгода назад совершенно спокойно.
Вообще без малейшей боли.

Но у нее во всех зубах от силы три пломбы, а у меня штук двадцать зубов с пломбами во рту. Видимо общее "качество" зубов как-то связано с этими болями.