Отзыв: Краска для волос без аммиака Прелесть Professional - Поспешишь себя насмешишь)))

Достоинства: нет
Недостатки: очень сильный странный ужасный запах от приготовленной краски
Последнее время как то стала я окрашивать волосы прям на скорую руку, можно даже сказать чем придётся - а приходится тем что есть в нашем ближайшем магазине у дома. А выбор там естественно невелик и очень ограничен и маленький.
Иногда срочно необходимо оживить цвет волос и бежишь в магазин с надеждой купить что то нормальное, качественное, дорогое. Но как всегда там ни чего из того чем я обычно крашусь не было. А была лишь Фара, паллет, и Прелесь провешенел 3Д. Свой выбор я остановила на краскт для волос от фирмы Прелесть, так как нужный мне цвет был только в этом бренде да и коробочка с надписью 3Д меня обнадёживала. Вообщем купила я эту краску для волос и обратно домой срочно красить волосы. Пришла - подготовила краску для окраски волос и даже сначала стала принюхиваться к ней так как почти не улавливался запах краски, подумала может срок вышел или может краска ( тюбики с содержимом были вскрыты или подпорчены) была испорчена и выдохлась. Осмотрела, вроде всё целое, приступила к окрашиванию, прошло минут 7-10 и вот тут то как запахло от этой самой краски чем то ужасно не выносимом, как будто отравой для жуков пахло, я думала не выдержу 30 минутного ожидания окрашивания, так она безумно отвратительно запахла. Я уже минуты считала что бы смыть её, так и не выдержала до конца положенного времени окрашивания, смыла на много раньше. Даже побоялась использовать бальзам ополаскиватель который шёл в комплекте с данной краской, выкинула - не стала рисковать. Использовала тот который у меня был свой дома на тот момент. Очень долго промывала волосы, но запах с трудом уходил, я была в шоке, думала что на долго мои волосы впитали в себя этот ужасный запах краски для волос, она и краской то не пахла, как пахнут краски я знаю из личного опыта который у меня имеется на протяжении нескольких лет. Но эта краска пахла мором для тараканов, не меньше.

Вообщем теперь больше ни когда не буду покупать краску этой фирмы, нет доверия, и более того нет качества. Цвет конечно же был не такой каким я хотела, но здесь я не расстроилась, моей задачей было не много оживить цвет, на одну неделю эта краска я этой задачей справилась. Но смывалась она с волос тоже плохо и волосы были после неё жестковатые. Хочу сказать что именно от краски волосы были жёсткие, а не от моего бальзама ополаскивателя для волос которым я воспользовалась, так как к нему претензий нет, проверенное средство.
Я очень рекомендую что бы вы были внимательны при выборе красок для волос, и сначала их тестировали как положено в инструкции а уже после приступали к самому процессу. По цене она не дорогая около 90 рублей. очень красивая завлекающая и информативная упаковка. Перчатки прилагаемые к краски правда не очень качественные и удобные. Краска мне не понравилась.
Общее впечатление Поспешишь себя насмешишь)))

Kiris
я ждала фоток
SamaraLize
я краску даже не фотографировала, а как она запахла даже с окрашенной головой побежала к мусоропроводу что бы скорее всё выкинуть, а то запах на весь дом пополз, это было ужасно
Master-hair
Очень часто использую эту краску и никогда такого не было! Довольна и результатом и запах приятный...скорее всего Вам попалась подделка, будьте внимательны где покупаете.
rigik-81
Мрак
Но безаммиачные в принципе капризные
А вот что безаммиачная пахнет сильно поразили
SamaraLize
Просто наверное сам состав с таким запахом сильным