Отзыв: Обувь женская Tamaris - Доступная удобная на каждый день
Достоинства: Носки не дорогие
Недостатки: Жестковаты
Фирма Tamaris известна мне давно. Главное что хочется про нее сказать это большое разнообразие моделей по достаточно приемлемым ценам.
Есть в линейке моделей и обувь приближенная к спортивной. Есть очень симпатичные кроссовки, но я остановила свой выбор кедах.
Выглядят очень прикольно и обошлись мне всего в 1000 рублей.
Итак внешний вид.
Сделаны из ткани. Ткань очень плотная, цвет темно синий. Раньше такую ткань называли парусиновый. Деформации подвержена мало.
Кеды на шнурках, в комплекте идут две пары. Синие и белые. Предпочитаю синие.
Подошва резиновая белая. Она как бы охватывает ткань, то есть создаёт бортик вокруг стопы.
Смотрится стильненький, сидит довольно изящно.
Из плюсов кеды не убиваемые, много раз попадала в дождь. Промокли сверху насквозь. Но высохли и стали как новые, даже не окрасились. Кстати бортик прекрасно защищает от воды при случайном попадании в лужу.
Из минусов. Они совсем плоские как и положено кедами. Мне не очень удобно долго ходить, пятка заваливается. В силу того что есть бортик могут быть жестковаты, особенно если стопа широкая.
В целом приемлемая обувь по хорошей цене.
Выглядят очень прикольно и обошлись мне всего в 1000 рублей.
Итак внешний вид.
Кеды на шнурках, в комплекте идут две пары. Синие и белые. Предпочитаю синие.
Смотрится стильненький, сидит довольно изящно.
В целом приемлемая обувь по хорошей цене.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |