Отзыв: Фильм "Бабушка легкого поведения" (2017) - Получилось недокино!

Достоинства: юмор есть, Ревва молодец
Недостатки: просто недокино
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!
Сегодня продолжили марафон просмотров кино, которые вышли в прокат этим летом. Воскресенье решили посвятить нашему российскому кинематографу, а именно фильму с Реввой "Бабушка лёгкого поведения".

Мда... неужели никогда у нас не будут снимать нормальное кино? Как всегда получилось какое-то недокино, по другому и не сказать.
Да, конечно, присутствует в картине юмор, есть даже интересные моменты. Но... как-то жалко всё это смотрится. Тема уже давно не нова, куча фильмом с похожим сюжетом.
Лично я думала, что бабушка Реввы будет та, которую знает вся страна... а тут совсем какая-то другая тётка получилась.
Игра самого Реввы конечно же впечатляет. Мне кажется, что он может быть отличным актёром, утверждается в этом статусе. В фильме он отлично перевоплощается, грим изумительный. Актёру пятёрку однозначно. Зачем Глюкозу пригласили? Вообще, не очень её люблю. Абсолютно не считаю её актрисой. Неужели нельзя отдать роль действительно хорошей актрисе. Киркоров ещё есть, для веса видимо.
Сам фильм на один раз, и то, если не сходите, много не потеряете. Посоветую сходить, всегда нужно составить своё мнение о фильме.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Получилось недокино!

Romasina
У Глюкозы безумно богатый муж! Ее везде приглашают!
Taron
А я собиралась его посмотреть) Теперь не хочется
hlopotuchra
Нее, не пойду)
IlsiSab
Что-то многие не в восторге…
Ana-lu
Я тоже не поняла какого рожна там Глюкоза? Актрисы что ль кончились?
Matilda88
Ой нее, я не люблю такие наши фильмы…
evgeniya2017
я пропускаю