Отзыв: Фильм "Бабушка легкого поведения" (2017) - Лёгкий комедийный фильм.

Достоинства: Актёры, юмор, позитив.
Недостатки: Не искала.
Сегодня посмотрела фильм с весёлым названием "Бабушка лёгкого поведения". Фильм длится 1 час 37 минут.

В картине снялись такие актёры и знаменитости, как Александр Ревва, Филипп Киркоров, Владимир Толоконников, Глюкоза, Ольга Благая, Елена Валюшкина, Ёла Санько.

Режиссёрами фильма являются Александр Ревва и Марюс Вайсберг.

В фильме "Бабушка лёгкого поведения" рассказана необычная история, которая начинается с угона автомобиля главным героем-мошенником, после чего ему необходимо спрятаться, скрыться от преследователей. И здесь мы видим уже Ревву в образе бабушки.

Мне фильм понравился, так как на протяжении всего времени он не даёт скучать, в нём множество шуток. При всём при этом фильм очень динамичен, актёры играют хорошо. На Ревву с глюкозой было особенно приятно смотреть, у них вышел не плохой тандем.

Стоит отметить и роль гримёров, которые неплохо поработали над перевоплощениями главного героя.

Советовать к просмотру фильм, конечно стану, так как он наполнен искромётными шутками, хорошей актёрской игрою. Всё это обязательно поднимет вам настроение.
Общее впечатление Лёгкий комедийный фильм.

Залина Юрьевна
Мне фильм понравился. Второй раз смотреть не буду, а один раз можно
Aleksandrovich81
Посмотрим.
Богиня Эксперт
Качественные грим и стиль.
marissa-86
такие фильмы предпочитаю смотреть дома
leto-vesna
Буду смотреть!