Отзыв: Фильм "Бабушка легкого поведения" (2017) - Лёгкий комедийный фильм.
Достоинства: Актёры, юмор, позитив.
Недостатки: Не искала.
Сегодня посмотрела фильм с весёлым названием "Бабушка лёгкого поведения". Фильм длится 1 час 37 минут.
В картине снялись такие актёры и знаменитости, как Александр Ревва, Филипп Киркоров, Владимир Толоконников, Глюкоза, Ольга Благая, Елена Валюшкина, Ёла Санько.
Режиссёрами фильма являются Александр Ревва и Марюс Вайсберг.
В фильме "Бабушка лёгкого поведения" рассказана необычная история, которая начинается с угона автомобиля главным героем-мошенником, после чего ему необходимо спрятаться, скрыться от преследователей. И здесь мы видим уже Ревву в образе бабушки.
Мне фильм понравился, так как на протяжении всего времени он не даёт скучать, в нём множество шуток. При всём при этом фильм очень динамичен, актёры играют хорошо. На Ревву с глюкозой было особенно приятно смотреть, у них вышел не плохой тандем.
Стоит отметить и роль гримёров, которые неплохо поработали над перевоплощениями главного героя.
Советовать к просмотру фильм, конечно стану, так как он наполнен искромётными шутками, хорошей актёрской игрою. Всё это обязательно поднимет вам настроение.
Режиссёрами фильма являются Александр Ревва и Марюс Вайсберг.
Общее впечатление | Лёгкий комедийный фильм. |