Отзыв: USB-адаптер TP-Link TL-WN727N - Вообще отличное устройство

Достоинства: Низкая цена
Недостатки: Относительно слабая антенна
Доброго времени суток, дорогие читатели отзовика!
У меня появилась необходимость приобрести недорогой Wi-Fi адаптер для системного блока, так как у него умерла сетевая карта, а сам системный блок будет стоять далековато от маршрутизатора и тянуть до него кабель очень не хотелось, да и по цене получится дешевле купить адаптер и быстро подключиться к интернету.

USB-адаптер TP-Link TL-WN727N фото

Почитал отзывы на сайте и окончательно убедился, что такого адаптера отлично хватит для тех нужд, которые мы преследуем. Установка и настройка девайса заняла у меня около трех минут, ну проще некуда. Установил очень удобное по управлению фирменное приложение.

USB-адаптер TP-Link TL-WN727N фото

Скорости передачи данных хватает за глаза, хоть по факту от домашнего роутера скорость всего 50 Мбит/c долетает до адаптера, но и этого вполне достаточно. Пропаданий связи или зависаний не замечено совсем, вот уже третью неделю.

характеристики

По-моему это лучшее предложение в данном ценовом сегменте, за 350 рублей вы получаете отлично работающее устройство держащее стабильную скорость. Для небольшой квартиры мощности встроенной антенны будет достаточно.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вообще отличное устройство

Hardlol
У брата такой же, отзыв классный давайте дружить?)
sanj
Отличное устройство для квартиры больше и не надо.
blak0207
ой какие они сейчас маленькие)
а у нас еще огромный стоит
mastermiha
А мне без разъема антенны не очень нравятся, себе подешевле брал и с антенной, хотя и с данным адаптером знаком, действительно хотелось бы получше прием.
А насчет сетевых карт: жаль издалека вы, у меня например 2 лишних лежат, даже ставить их некуда, а уж подключать к ним тем более, предпочитаю только беспроводной интернет
kostarev1992
Да вот и я из тех же соображений, что с беспроводным будет проще.
AlexeyB
какой радиус действия?
10 метров по дому.
Rust Flyer
Посмотрите программу baidu - аналог фирменной…у меня с ней подобный адаптер как точка доступа веселей работает
Humphrey
Классное устройство
alexandr-vrn1988
У меня такой же - дешево и сердито. Роутер все равно в прямой видимости к свистку, так что это очень хороший вариант для тех, кто не любит переплачивать.
Serge66
А я TL-WN821N взял - скороcть передачи больше - до 300 Мбит/с.
kostarev1992
Для того места куда устанавливался этот модуль модемная скорость 2 Мбит/с смысла не было в более дорогом устройстве.
Serge66
Понятно. Мы на оптоволокне уже давно.