Отзыв: Зубная щетка Aquafresh "Мой первый зубик" - Совет стоматолога: Берегите швои жубы ш молодошти!

Достоинства: Удобная форма, прорезиненная ручка, мягкая щетина, ворс надежно закреплён. Милый дизайн, цена.
Недостатки: Не обнаружено.
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу вам рассказать о своих впечатлениях от использования детской зубной щётки Aquafresh "Мой первый зубик".
Как только у сына появился первый зубик, возникла необходимость более тщательно поддерживать гигиену ротовой полости малыша и приобрести для этого дополнительное приспособление.

В сети магазинов "Детский мир" обратила внимание на детскую зубную щётку марки Aquafresh. Стоимость изделия была невелика, всего 89 рублей, поэтому, подумала, что если не подойдёт или не понравится сыну, будет не жалко.
Изделие имеет стандартную упаковку из прозрачного пластика и плотного картона.

Упаковка

Обратная сторона

Информация

Сама щётка выполнена из пластмассы, имеет яркую расцветку, которая очень привлекает малыша, изделие очень легкое и не требует дополнительных усилий в процессе эксплуатации. Ручка расширена и прорезинена, имеет рельефную поверхность, благодаря чему, ей удобно пользоваться по назначению, она хорошо ложится в детскую ручку, не скользит.

Щетка

Ручка

Пружинка

Головка с щетинками благодаря своему строению обладает необходимой подвижностью для комфортной чистки зубов. Щетинки мягкие, не травмируют десна, не выпадают.
Также щётка не имеет посторонних запахов и привкусов, легко моется. Данное изделие так понравилось сыну, что новая щётка на фото у нас уже пятая, меняем их в соответствии с рекомендациями стоматологов, каждые три месяца. На фото заметно, что щетинки чуть деформированы, потому что сын не удержался и уже опробовал новую щетку.

Щетинки

Для сравнения сфотографировала с щеткой, которая использовалась три месяца для чистки зубов и чесания дёсен в период прорезывания зубов(синяя-новая, зелёная-старая). Заметно, что щетинке деформированы, но все на месте, сын учится сам чистить зубы, попутно помогая оставшимся прорезаться.

Сравнение

Сзади.

В целом, данную щётку марки Aquafresh я могу смело порекомендовать к покупке, простой, но яркий дизайн привлечёт внимание малыша к процессу чистки зубов, а удобная форма и мягкая щетина сделают его комфортным и эффективным. К тому же изделие из-за прорезиненным элементов может быть использовано, как прорезыватель.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Совет стоматолога: Берегите швои жубы ш молодошти!

Katya Root
Ого, наши щетки уже после 1-1,5 месяцев выглядят куда хуже)))
Наталья Рид
Это ещё при том, что щётка активно использовалась в качестве прорезывателя+чистка зубов 2 раза в день). Сама была удивлена))
Marishka777999n
Отличные
anechka09s
Точно такой пользуемся, вполне меня устроила и ребёнок (1,9) положительно относится к чистке зубов ею
Леникеш
Отличные