Отзыв: Фильм "Кредо убийцы" (2016) - Игра намного интереснее, чем фильм! Хотя я вообще, не в теме)
Достоинства: - игра актера; - другой мир; - динамичный сюжет.
Недостатки: - для фанатов.
Истинные фанаты, наверное, и книгу читали, и мультик смотрели, и в игру поиграли... Я видела игру и решила посмотреть фильм, хотя ассасинов и тамплиеров не люблю и историей их взаимосвязи не интересуюсь, поэтому кино было для меня лишь красивой картинкой, без какого-го глубокого смысла. Ведь все это противоборство построено на вымышленных моментах и догадках. Красивые моменты сражений некоторых и драк, динамичный сюжет граничат с нелогичной фантастикой и странными технологиями. Смотреть его при этом было интересно, ведь события не дают скучать и ты ждешь развязки, но много непонятных моментов оставили не ясное впечатление понравился ли мне фильм или нет?! Фассбендер своим красивым и накачанным торсом сглаживал многие недочеты в картине, но тем не менее атмосфера других веков немного завораживает и передана очень своенравно.
Общее впечатление | Игра намного интереснее, чем фильм! Хотя я вообще, не в теме) |