Отзыв: Игрушка Play the Game "Плавающая рыбка" - Игрушка на один раз
Достоинства: Нет
Недостатки: Попадает внутрь вода, в комплекте не работающие батарейки
Всем привет. Не так давно заходила в магазин FixPrice и увидела там роборыбок. Решила купить дочке, пусть поиграется во время водных процедур. Цена одной рыбки составляет 99 руб. Решила взять 2-так будет веселее. Радости у ребенка было полно. Этим же вечером она отправилась с ними на водные приключения в ванную. Из всего этого получилось море слез и жутко расстроенный ребенок.
Одна рыбка вообще отказалась как-либо оживать. Те батарейки, которые шли с ней в комплекте были заменены на другие, т. к с "заводскими" батарейками рыбка работать отказывалась. В итоге так и не рекнимировав рыбку она отправиласьв мусорное ведро. Уторая рыбка "пожила" ровным счетом 15-20 мин. Потом она начала беспрерывно моргать и двигать хвостом. Было принято решение ее разобрать и просушить. После этой процедуры рыбка вроде работает, но по собственному желанию. В итоге ребенок с ней играть не хочет и рыбка живет своей жизнью в ящике с детскими игрушками время от времени помаргивая красным огоньком и помахивая хвостиком.
Итог печален. Пусть и сто рублей, но за такую игрушку и этих денег жалко.
Не рекомендую. Но задумка не плоха.
Итог печален. Пусть и сто рублей, но за такую игрушку и этих денег жалко.
Не рекомендую. Но задумка не плоха.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |