Отзыв: Ржаные снеки Русскарт "Русские сухарики" - Неплохо, но послевкусие всё портит

Достоинства: Вкусная продукция, могут попасться настоящие моллюски
Недостатки: Странное послевкусие в виде жжения во рту, нет настоящего рака
Здравствуйте, читатели и пользователи сайта Отзовик. Сегодня пойдёт речь о ржаных снеках, производимых компанией Русскарт, также известной благодаря многим другим своим продуктам в области снеков, чипс и сухариков. Начнём с того, что я являюсь огромным почитателем не только шоколада и конфет, а также солёненького и мясного.

Некоторое время назад на прилавке я увидел такие ржаные снеки и очень обрадовался, так как очень редко можно встретить что-то новенькое на полках магазина в отделе снеков. Конечно же, я их купил. Кстати, можно заметить, что сегодня этот продукт редко встретишь на прилавках магазинов, он стал продаваться всё реже и реже, в отличии от других продуктов компании. Купил я два вкуса: шашлыка и рака, уж очень они показались мне необычными. Шашлык, собственно, был... как шашлык. Ничего примечательного в нём нет. Когда я открывал упаковку, я заметил, что это те же "Мягкие сухарики" "Русскарта" но в обновлённой упаковке. Потом в дело пришёл рак, но я уже не имел такого удовольствия, которое я имел, когда выбирал этот продукт в магазине. Но любопытство взяло своё и я решил открыть снеки со вкусом рака. Я начал есть. К слову, я уже пробовал однажды снеки со вкусом морепродуктов, тогда я впервые в жизни попробовал снеки со вкусом краба. Но вкус рака был значительно другим, в отличии от вкуса снеков с крабом. Может быть, потому что дело в разных производителях, но я так не думаю. Когда я уже заканчивал есть, я почувствовал странное жжение во рту. Но всё успокоилось за 3-5 секунд. А ещё я заметил, что в некоторых снэках можно почувствовать вкус моллюска. Я решил заглянуть в состав и был разочарован, продукт не содержит рака, а лишь одни ароматизаторы. Зато я обрадовался, когда увидел, что снэки могут содержать моллюсков и ракообразных. Вот такие вот дела, остаётся лишь посоветовать продукт тем, кто его ещё никогда не пробовал
Время использования 30 минут
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохо, но послевкусие всё портит