Отзыв: Мазь Фармак "Левомеколь" - Хорошая мазь.
Достоинства: Заживляет быстро раны.
Недостатки: Не обнаружила
Мазь "Левомеколь", использую давно. Она помогает при ожогах, порезах и гнойных ранах, ссадинах. Даже при укусах насекомых тоже помогает.
У меня очень нежная кожа и часто появляются ссадины, сама удивляюсь откуда они берутся, но мазь левомеколь быстро их заживляет. Своему сыну тоже обрабатываю ранки, ссадины и ожоги етой мазью и они быстро заживают.
Мазь " Левомеколь", продается в железных тюбиках, у нее прозрачный цвет, и нет запаха. Не вызывает аллергических реакций. Вполне справляется со своим предназначением. Мазь "Левомеколь" можно купить в аптеке, кстати очень дешево.
Думаю ета мазь должна быть в каждой аптечке так как у нее широкий спектр действия и очень эффективна.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Хорошая мазь. |