Отзыв: Фильм "Бабушка легкого поведения" (2017) - ДЛЯ МЕНЯ ПОСРЕДСТВЕННАЯ.
Достоинства: Рева как артист.
Недостатки: плохая актерская игра
Фильм "Бабушка легкого поведения" (2017) один из российских фильмов, который снят не на полную катушку.
Талантливые актеры выглядят зажато, такое впечатление, что они знают, как бы они не сыграли, им все равно заплатят.
Мастер перевоплощений Рева на сцене бесподобен, но вот в кино я его воспринимаю тяжеловато. Вроде бы и играет нормально, но все не в точку, это я уже наблюдаю в нескольких фильмах с его участием.
Фильм в целом неплохой, есть шутки, юмор, сцены перевоплощения, так что рекомендовать однозначно буду и поставлю 4 с минусом. Могли бы и лучше сыграть, все спешат наснимать барахла всякого, народ все проглотит.
Хотелось написать более сдержанный отзыв, но не хочу обманывать саму себя, не шедевр однозначно.
Общее впечатление | ДЛЯ МЕНЯ ПОСРЕДСТВЕННАЯ. |