Отзыв: Сериал "Счастье по договору" (2017) - Найти свою дорогу и узнать свое место.

Достоинства: жизненный, актёрская работа Анастасии Задорожной, счастливый финал
Недостатки: стандартная фабула развития сюжета
Стараюсь не пропускать новинки отечественного кинематографа так как наши русские фильмы, как бы они меня не огорчали в последнее время всё-равно я люблю больше, чем западные, видимо сказывается отголосок советского воспитания.

Всё реже и реже меня радует наше кино, но в надежде увидеть, что нибудь стоящее, я смотрю очень много новых фильмов и с удовольствием пересматриваю старые.

Вчера состоялась премьера фильма 2017 года «Счастье по договору»

Это мини сериал (стандартные четыре серии)

Конечно по сюжету очень много банальных и стандартных моментов. Излюбленные приём кинематографистов- девушку сбивает машина. Далее опять уже заезженная тема о суррогат-ом материнстве. Привычная фабула развития сюжета: Предательство. Измена. Прощение.

Главная героиня – Даша. Мне понравилась как её образ воплотила актриса Анастасия Задо-рожная. Именно из-за неё досмотрела фильм до конца. Она играла реалистично, её эмоции нашли отзвук к в моём сердце и душе.

Жертвенная любовь, которой она любила своего супруга оказалась поруганной, растоптана-ной. Но Даша не ожесточила своего сердца. Она осталась такой же доброй, милой, и любя-щей. Только теперь все эти чувства она воплотила в сыне, которого решилась родить не для себя. Так сложились обстоятельства.

В фильме показан разный тип мужчин и женщин.

Этот момент жизненный. Да. К сожалению так часто бывает.

Ребёнок нужен, но не потому, что в сердце любовь к детям. А потому, что так надо. Так у всех. У многих современных женщин не пробуждаются материнские чувства, хотя и заложено это в её природе.

Это истина настоящего времени.

В общем мне показалось, что фильм немного затянут.

Финал вполне ожидаемый, я уже в первой серии догадалась, чем всё закончиться.

Оцениваю данную картину на четыре бала.

Можете посмотреть. Но так, чтобы я от фильма пришла в восторг или он сильно меня тронул - такого увы, не случилось

Ещё в фильме снимались актёры Прохор Дубравин, Михаил Шамигулов, Александра Булы-чёва.

Режиссёр-Валерий Ибрагимов
Общее впечатление Найти свою дорогу и узнать свое место.

katyakuts
Все ясно
alex2960570alex
Мне нравится как Задорожная играет везде.
Tulasy
Мне тоже нравится Задорожная. Посмотрю.
Astronom
можно смотреть