Отзыв: Чай черный Basilur Gold - Хороший черный чай без наполнителей
Достоинства: Отличный чай без добавок
Недостатки: Не нашла
Чай у нас в семье любят все и черный, и зеленый, и красный, и травяной. Пользуемся дома мы только рассыпными чаями, ни в коем случае не пакетированными, что бы ощутить всю прелесть чайной церемонии. Сегодня хочу рассказать об одном из моих любимых. Это черный байховый цейлонский листовой чай Basilur Gold относящийся к коллекции "Чайный остров Цейлон".
Чай прекрасно заваривается, не оставляя на посуде налета, имеет мягкий, насыщенный вкус и полностью лишен всяких ароматизаторов и наполнителей. Лист крупный, мусора и мелких частичек чая в упаковке нет. Цвет у напитка насыщенный, золотисто-янтарный, так и хочется его продегустировать. Компания Basilur относительно молодая, но уже завоевала многих покупателей. Фасуется чай на Шри-Ланке, что подтверждает отменное качество чая.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |