Отзыв: Встраиваемая газовая плита Kuppersberg TG69 B - Неплохая плита, но второй раз себе я ее не куплю
Достоинства: современный дизайн, функция "газ-контроль"
Недостатки: непрактичная в эксплуатации, ненадежная фурнитура, проблема с гарантийным обслуживанием
В течение двух месяцев у меня отклеились три из четырех металлических держателей решеток. Долго звонили в сервисный центр, приклеили новые с горем пополам. Звучит эта проблема как не очень страшная, однако без них чугунные решетки "ездят" в разные стороны, после мытья поверхности пять минут тратишь на то, что состыковать все запчасти вместе. Вообщем, нервы на ровном месте.
Вновь поставленные держатели снова отлетели все, спустя несколько месяцев. При чем, что никаким моющими средствами на них я старалась не попадать. В этот раз мастера (которых пришлось искать через московский сервисный центр, так как никто не хотел заниматься этой проблемой по гарантии) сделали отверстия и поставили держатели стационарно, без применения клея, поперек плиты а не вдоль верха, как это было сделано заводом-изготовителем.
Более никаких проблем не возникало, за исключением ежедневного ухода за плитой... Это я вам скажу какой-то кошмар... Любые средства оставляют жуткие разводы, даже при смывании водой. Хоть сто раз три, полдня мой, невозможно вымыть до идеала. Пылью покрывается уже на следующий день. И выглядит этот слой очень внушительным, будто печь не мыли месяц. А готовлю я с утра до вечера, сидя дома с детьми.
Ручки с мелкими частями также практически невозможно вычистить от посторонних частиц. Та же самая история с чугунными решетками, мыть просто бесполезно, ни самые ядерные средства, ни горячий режим посудомойки их не берет.
Еще минус- широкий диаметр решетки. Стандартную турку с кофе можно поставить только на одну, самую маленькую из конфорок. То же самое с детскими кастрюлями, часто соскакивают в разные стороны в неподходящий момент.
Вообщем, эта плита -головная боль для хозяйки.
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |