Отзыв: Фильм "Тайна 7 сестер" (2017) - Видно в Понедельник их мама родила!

Достоинства: крутой, интересный, качественный, динамичный, отличные актеры, известный режиссер
Недостатки: практически нет
Один из самых ожидаемых мною фантастических фильмов 2017 года выходит в официальный российский прокат 31 августа, но в сети появилась отличная копия, поэтому можно не ждать неделю, а спокойно посмотреть уже сейчас.
Оказывается, это первый фильм портала Netflix, выходящий в российский прокат! Картина появилась в отличном качестве за неделю до 31 августа, потому что в остальном мире фантастика легально стартовала через интернет уже 18 августа. Возникает вопрос: зачем его показывать в кинотеатре? Но это не наше дело, мы и дома можем посмотреть.)

Итак, "Тайна 7 сестер" - это фантастическая утопия талантливого режиссера Томми Виркола ("Охотники на ведьм", "Операция "Мертвый снег") с Нуми Рупас ("Прометей") в главной роли. По стилистике, фантастический боевик напоминает "Особое мнение" или "Эквилибриум", где главным местом действия является недалекое будущее.

Планета перенаселена людьми, поэтому теперь каждая семья может иметь только одного ребенка. Женщина рожает 7 близняшек, которых воспитывает дед, в исполнении У. Дефо.
Он называет каждую по дням недели, начиная с Понедельник и заканчивая Воскресеньем. Девочки воспитываются втайне от мира. Для общества, существует лишь один человек, а не семь. Однажды, Понедельник не возвращается домой...

В первую очередь, впечатляет отличная игра актрисы Н. Рупас, которая изображает сразу семь различных девушек, со своими особенностями. В последнее время, актриса является настоящим героем боевиков среди женщин.) Каждая новая работа - это обязательно какой-то экшн, вот и здесь Рупас будет не только прекрасно играть за семерых, но и махать ногами и кулаками.

Томми Виркола всегда делает жесткие боевики, поэтому не нужно удивляться, когда некоторые сцены покажутся немного жестокими. Много крови не будет, но пару раз в экран точно плесканет.)) Боевик и должен быть жестким, ведь фантастическая утопия создается не для детей, а для взрослых зрителей.

Фильм сделан качественно. К декорациям будущего нет никаких претензий. Нетфликс продолжает вкладывать огромные деньги в картины и "Тайна 7 сестер" тому прекрасное доказательство. Отличные драки, красивые погони и много действия делают фильм достойным представителем жанра - фантастический боевик.

Возможно, к сюжету и такому обществу можно придраться, но разве нужно это делать, когда фильм доставляет удовольствие. Лучше принять правила такого мира и не противиться, ища какие-то недочеты в этом не самом хорошем обществе. Конечно, трудно представить такое в реальности, но для этого и снимают фантастику, чтобы фантазировать.

Первая половина пройдет в рассказе о том, как девочки выживали с самого детства. А вторая половина перейдет в стандартный боевик, когда власти хотят уничтожить то, что не смогли сделать при рождении девочек.

В результате, получился добротный фантастический боевик, ни в чём не уступающий тому же "Эквилибриум". Фильм несомненно стоит смотреть, потому что таких качественных картин выходит мало. В кинотеатр можно не идти, но дома обязательно не упустите возможность получить удовольствие от отличной игры актрисы и большого количества зрелищного экшна!
Общее впечатление Видно в Понедельник их мама родила!

О, доктор Шоу в главной роли ) посмотрю
apupezig
уверен, что понравится) наверное))
okaybitaaliy
Нуми Рупас хорошо играет ) это знаю и нравится она мне ) так что и кино понравится
okaybitaaliy
Спасибо :D я очень доволен просмотром )
Петрович Ф
Ждал этот фильм, эквилибриум обожаю просто, к скорейшему просмотру)
обязательно посмотрите! хорошее кино
Khopryak
А что значит "Видно в Понедельник их мама родила!"?
apupezig
ну если понедельник главной стала)
И кино на англ.языке называется "Что случилось с Понедельник?"
Swatly
Трейлер очень понравился. На что-то подобное и рассчитывала. Надо посмотреть
apupezig
не откладывайте в долгий ящик!)
malz89
Спасибо за отзыв, собираюсь смотреть)
Sunnycalipso
О, ну вы так расписали. Просто лешили шанса не смотреть:-)
NatalyaVnva
интересно, посмотрю
Умный Пирожок
напишите в личку, на каком сайте смотрели, плиз)
написал!
Умный Пирожок
Спасибо, вечерком посмотрим! У нас он называется просто "Семь сестёр"
oksanabalan
И мне напишите, пожалуйста, где этот фильм в сети можно посмотреть. Собиралась через час в кино идти, а у нас сеанс сняли, фильм не пришёл((( а так настроилась уже на большом экране его смотреть…кинулась в сеть - одни трейлеры. Может не там ищу)
vsemmir
Название уже нравится)) посмотрим
SERQ0709
Отлично-бегу смотреть)
AmericanDream
Люблю эквилибриум, нужно посмотреть. Странно, близнецы же часто рождаются, интересно, что они предлагают там в своих законах - лишних - укокошить?
compas7771
топить котя
dochmira
В закладки, для просмотра
lyanatroya
Охотники на ведьм понравился, надеюсь и этот будет интересным поэтому в закладки
Ираида 8
рожает семерых за раз? или как, 2+2+3? ))
нее, сразу всех родили
Ako2012
Посмотрели, фильм сильный, согласна. Думала играет несколько актрис, а на самом деле одна.
KBony
родить семерых без ЭКО и правда фантастика)
обязательно посмотрю)
AnnaKV
о, заценю,а то корейский "Убей меня,исцели меня" как-то не пошел, дюж затянут и розовый)
apupezig
"Червяк" посмотрите, он точно пойдет, он же шедевр)) а в конце, он такой розовый! что аж красный!)))
AnnaKV
а там про расщепление личностей разве? по описанию думала просто человек немного не в себе)
AnnaKV
я про "Убей исцели" вспомнила, потому что одному актеру 7 личностей приходилось играть, а в фильме "Тайна 7 сестер" одной актрисе 7 персонажей :)
compas7771
интересный… надеюсь не индийский. гляну со временем. Как кумушка ребеночка-то назвали?-Поскрёбышком, Миша, поскрёбышком…
Rassvetnay
Посмотрим)
Прям можно не в кино?!
apupezig
конечно можно, зачем в кино, когда фильм "своровали" с официального Netflix. Идеальная картинка, звук многоголосый - сойдет
foxic8594
А как же город будущего? Может на большом экране лучше?
apupezig
нее, там декораций города практически нет. Больше крупных планов. Нетфликс еще не готов создавать дорогую визуальную картинку) бюджет та не резиновый, а это всего лишь кино для ТВ. Эт я не знаю, кто его додумался в кинотеатре пускать)
Тогда посмотрю по тв
Emily-D
трейлер неплох, запомним!
banzay141
Посмотрю обязательно
alexia110
ух ты, интересно! буду смотреть
tatarik88
Сегодня как раз думал что бы глянуть. . .
nataschkin123
Очень интересно!
outlander25
С удовольствием посмотрю
Наталья Рид
Интересная идея)Заголовок забавный)))хорошо к теме отзыва подошёл))
Павлуша-63
…Не упустим возможность!
Vika-191996
Буду смотреть
Anneta-gde
После такого отзыва, грех не посмотреть)))
Tikamazu
Вчера посмотрел по твоим следам. И копия в интернете очень даже хорошая.
apupezig
ну она как бы лицензионная) ведь они с нетфликс её воровали. Лучше не будет, будет только дублированный звук потом, после 31 августа
Natalia Korsun
Правильно. Если фильм смотрится с удовольствием, то и придираться не хочется. Это сейчас очень модно в старых культовых фильмах ляпы искать.
imeda11
Его уже поставила в закладки))
lekunchik
а их семерых сразу вместе не показывают получается?
JESS 3
Интересный сюжет,надо будет посмотреть!
peonylion
мне понравился
voroishka2012
Надо будет сходить
Нэнси 967
Я не ожидала от себя такого - но фильм понравился.))
Karmoran
Туфта , туфта, туфта…
Читалка-язва
А мне тоже понравился фильм, не шедевр мирового кино, но удоволтствие однозначно получилп
AlisaCore
Очень понравился!
ValeriaI
Фильм очень интересный, не оторваться)
dariakinoman
Фильм действительно интересный, снят довольно качественно. Игра актрисы очень хорошая