Отзыв: Татуаж век - Теперь краситься совсем не обязательно, по крайней мере в декрете точно
Достоинства: можно иногда не краситься, смотрится очень естественно
Недостатки: чуть чуть неприятно при процедуре
Очень давно хотела сделать татуаж век, но не решалась, но недавно подруга порекомендовала проверенного мастера и я сделала это.
Татуаж век мне сделали в марте месяце, получается я уже 5 месяцев хожу с красивыми стрелочками. Причем у меня не просто стрелочки, мастер предложила сделать растушевку, я сначала не хотела, но теперь я очень рада, что согласилась, с растушевкой подводка смотрится намного интереснее. Растушевку сделали серого цвета, предлагали коричневого, вот думаю надо было соглашаться.
Я не помню сколько по времени я была на процедуре, примерно 1,5 часа, может быть чуть больше. Сначала мы с мастером прорисовали стрелочки, я пришла с одним вариантом, но так как из за строения моего века мой вариант не подошел мне предложили другой вариант.
Затем мне нанесли обезболивающий крем и я полежала некоторое время. Боли не было совсем, было просто неприятно, особенно в конце. Лично мне было очень неприятно, когда мастер постоянно протирала ватным диском мои ресницы и мне жутко хотелось открыть глаз, но это делать нельзя и я терпела.
Терпела не зря, получилось очень красиво, глаза стали более выразительны и в тоже время подводка смотрится очень естественно.
На фото видно, что веки еще красные, это на следующий день после процедуры.
Были небольшие корочки, через две недели все зажило.
Мастер предлагала мне сделать татуаж губ, но я отказалась, для меня это уже слишком. Татуж бровей мне не нужен, свои брови вполне хороши.
За татуж век я заплатила 3500 рублей. Мастер обещала, что эффект подводки будет держаться в течении 5 лет, потом нужна коррекция.
На фото видно, что веки еще красные, это на следующий день после процедуры.
Были небольшие корочки, через две недели все зажило.
Время использования | 5 месяцев |
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Теперь краситься совсем не обязательно, по крайней мере в декрете точно |
А вот веки… Страшно ужас!!! Кожа нежная, тонкая около глаз.
А вообще, делают на 2 и на 5 лет. Как закажешь. Зависит от пигмента, которым окрашивают кожу.