Отзыв: Чай Greenfield Honey Rooibos - Вкус действительно медовый
Достоинства: Вкус, упаковка
Недостатки: Сложно найти, чай не на каждый день
Сейчас я бы хотела написать отзыв об этом замечательном чае. Впервые я попробовала его в небольшом кафе. Меня привлекло описание вкуса: медовый. Сразу же захотелось попробовать. И я его заказала.
Что хочу сказать, вкус чая меня приятно удивил. Я и не думала, что у "Greenfield" есть что-то подобное. Я сразу же записала название вкуса, указанное на пакетике, чтобы в дальнейшем купить себе коробочку.
Итак, что насчет вкуса: мед действительно чувствуется. Причем такое ощущение, что он действительно растворен в воде. Я бы даже сказала, что чай показался мне очень сладким, даже не понадобился сахар. После я брала его в том же кафе еще несколько раз. Очень утоляет жажду, как ни странно (в виду его особой сладости)
Очень жаль, что данный вкус очень сложно найти в обычном супермаркете или магазине. За ним придется ехать в крупный супермаркет, либо в специализированный чайный магазин. Но не думаю, что это слишком большая проблема. Для ежедневного использования данный вкус не подходит, очень быстро надоедает.
Упаковка. Самая обычная, как и у любого пакетированного "Greenfield". Большая коробка, рассчитанная на двадцать пять чайных пакетиков. Вверху указана марка чая, чуть ниже нарисовано изображение вкуса, еще ниже - его название. Упаковка очень удобна тем, что на ее верхней части имеется выдавливаемое отверстие для извлечения пакетиков. Очень рекомендую попробовать этот чай. Спасибо за просмотр.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |