Отзыв: Сериал "Счастье по договору" (2017) - Предсказуемо, но смотреть интересно
Достоинства: Интересно, динамично
Недостатки: В первые же полчаса уже знаешь, что и как будет - мало интриги
Посмотрела мелодраму в полном одиночестве. Мыльно немного, конечно, и предсказуемо. Однако посмотрела с большим интересом: все хотелось узнать, окажусь ли я права. Вообще, правы ли мы на 100 %, растворяясь в человеке безраздельно, и в желании спасти любимого человека, принося себя в жертву.
Главная героиня Даша очень ранимая, нежная и при этих чертах имеет твердый стержень в характере. Она решается на серьезный подвиг, чтобы спасти мужа от пожизненной инвалидности. Оценили это или нет - смотрите сами. И еще, фильм заставляет задуматься, оправдана ли ложь во имя спасения. Он в чем-то философский, хотя, конечно, это обычная мелодрама, во время просмотра которой отдыхаешь и отвлекаешься от суеты.
Общее впечатление | Предсказуемо, но смотреть интересно |