Отзыв: БАД Комплекс для детей Oriflame Wellness Kids "Мультивитамины и минералы" - Цена соответствует качеству
Достоинства: Повышают иммунитет
Недостатки: Возможны аллергические реакции
Давайте начнем с того, что витамины соответствуют высокому GMP стандарту. Поэтому они сразу внушили доверие к себе.
Дочке 5 лет, весной начала давать ей витамины Вэлнес Кидс по одной таблетке в день. В период, когда все повторно болели ОРВИ дочка не простыла и не заразилась. А значит данный БАД повысил иммунитет.
Упаковка рассчитана на 21 день. Внутри таблетки белого цвета. Приятные на вкус.
Конечно это не панацея от всех болезней, но для поддержания организма очень даже хороши.
Некоторых пугает цена. Тут можно сэкономить оформив подписку. Я брала три упаковки и четвертая приходила в подарок, что очень радует.
Упаковка рассчитана на 21 день. Внутри таблетки белого цвета. Приятные на вкус.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Цена соответствует качеству |